Блин, стояли синие ангелы, седня одну сторону вырубило, в сервисе сказали, что нихрена там сделать не могут - мол новые надо ставить...а это 50 лат гдето...писец, в чём понт, ставить, а потом один раз перегорели и всё...на те 50 лат... у кого было такое? как действовали?
Самое то, под ксенон! Противотуманки тоже с ксеноном.... щас так необысно что там жёлтые габаритки...думаю, что если ставить может жёлтые ангелы поставить, но тогда с противотуманками не очень сочетатся будут....а вообще каждому своё нравится..
Так весь комплект колхозных глаз, латов 30 стоит + установить его, вот и 50 латов. Найди где продают по отдельности их и удет дешевле.. А вообще это хороший повод их снять
Ну да они так и стоят...30 лат...всякая тайвань...вот она и перегорает, оригинальных то нет на 2001 год е46...я бы сам поставил, но стрёмно расконсивировую фару...потом потеть будут... А насёт зороший повод снять...в чёмто соглашусь, так гораздо практичнее и всё оригинальное...но с ними помоему было лучше..
если вся сторона умерла, то скорее всего блок сдох, у меня с китаем так было. блок достал отделно за 7 лат в альфе
подключи резистор на прямую к глазкам и проверь, 4 диода не могли сразу сгореть, либо сгорел сначала блок, потом они =))
Сорри ребят, забыл сказать - С ОДНОЙ СТОРОНЫ только сгорели, всё остальное горит и глазки и ближний и тд..
Ставил сам, сложного ничего, только потом надо помучиться, чтоб проводки все так явно не торчали под капотом... ставил жёлтые, чтоб более или менее на оригинал было похоже... за год 2 раза менял блок, хорошо, что по гарантии
А стекло теперь не потеет? Хм...у меня нету блока для глазок...у меня они вообще сами по себе както горели.. Тупо от глазок 2 проводка и всё..типа сгорели - викидывай..мош я чёто не понимаю..
когда сыро/дождь - немного запотевает (края около ноздрей), но быстро отходит Комплектация ангельских глазок на картинке - так что блоки должны быть
Интересно, чё за глазки у меня тогда стоят...у меня блоков нету, проводки я всавлял в фишку в которую вставляется другая штучка, в которую всавляется габаритка...ну простими словами, я достаю полностью фишку, в которой габаритка, отсоединяю и сую туда проводки...всё...надеюсь меня кто-то понял..
Мож ченить типа таких http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=16102&highlight=angel+eyes У меня вот так получилось
я думаю шо там просто диодовые глазки, пластмассовая фишка по форме как у габаритной лампочки, а в неё резистор захован =) крч сфоткай их, мож мона зафиксить =) 100 раз снимал стекла на е46 насинг спешл. говорят желательно резинки маслом промазать, шоб плотнее прилегало. я так на авдике делал, никогда небыло проблем=)