Может кто сталкивался или знает или вообще работает в GE money,хочу пересмотреть договор что бы платить более меньшую сумму в месяц,это вообще возможно? Или какие то другие варианты? Буду премного блогадарен,вопрос очень серьёзный попрошу без флуда.
Приди к ним и скажи " бабла есть стодько $$$ для оплаты лизинга ежемесячно. Или соглашайтесь или заберайте нах мое ведро!"
В новом инет банке сведбанк есть кнопка "ходатайствовать о пересмотре условий договора" (название прикололо)
... и сказали мне на это в днб норде: да, пожалуста, гавно вопрос, 6 000 евро, и мы переделываем график сволочи а я хотел наоборот увеличить основную сумму!
ты платишь 6000Еур .. и тебе что делают?! процентную ставку в 2 раза снижают?! .. или ето они тебе 1% от сумы за изменения графика врубили?! .. тады нехреновый у тебя кредит
нихера не снижают. я хотел увеличить на 100 лат выплату основной суммы, что бы снизились %. иначе, перейти на другой график. и это не, это не 1%, у меня куда больше сумма.
нах растягивание .. процент бы ниже сделали .. я бы даже уменьшил срок .. ... а так .. да .. у них такса 1% от суммы ... вот думаю .. поближе к НГ пойти к ним .. за снижением срока и процента .. при неозменной месячной выплате ..
я в swedbank сокращал срок выплат на 17 месяцев... процент не подняли, только за переоформление договора взяли ~60 EUR