Решил тему не начинать новую. Центральный замок на машине есть (Е36 седан). Тоесть поворачиваем ключиком левую или правую передние двери- открывается и закрывается вся машина, вроде даже бензобак не открыть, когда машина закрыта. Но багажник не закрывается. Его надо открывать и закрывать мануально. Ключиком отдельно. Как-то нелогично, не? Где проблему искать? Моторчик какой-то не работает, который непосредственно замок закрывает в багажнике?
Хммм.. А до этого багажник вообще закрывался/открывался с центрального замка? Смотри моторчик, есть там он вообще или нет! А вдруг его там и никогда не было...
Че за ерунда В е36ыхъ ЦЗ на все (кроме капота), в том числе и на лючек бака и на багажник. По теме, моторчику кранты скорее всего (если его никто от туда не снял конечно)
Жгут проводов посмотри багажника, там провода перетираются часто, изза этого не закрывается багажник, болезнь Е36!
В багажнике есть ЦЗ, может просто замерз поэтому не закрывает? У меня на днях тоже самое было с замком лючка бака, отмерз и работает
ну я тоже тогда начну похожую тему у меня всё работает только как я нажму на водительскую вдерь она закрывает все двери и тут же открывает все а если начать закрывать пасажирскую дверь то все закрывается кроме водительской.если её тронишь то всё откроется и как мне быть????????????
Было такое Нада поменять моторчик ЦЗ водительской двери. Или починить микрик который в нем находитса. Геморно это, потому как этот микрик типа неразборной, но можно. Я себе починил, два года уже, проблем нет.
У меня такой же случай был. Только я как олень, на морозе с сигналкой парился. Она невкакую не хотела открывать двери. (Я открываю, а она закрывает. без постановки на сигнализацию) Проблема была решена через 20 мин гемороя. Причиной тому был глюк с багажником. Когда отрыл, смазал все замки.. теперь при морозе, какие то глюки с вод. дверью. Приходится ее перезакрывать по 5 раз... Может кто знает, где находится дачик закрытия вод. двери ?
Нет у немцев слова выковыриваешь. И у японцев. Не раз в этом убеждался. Буду пробовать догнать как правльно они снимаются. Отпишусь. Пасиб за инфу.
Братцы, кто-то знает где взять схему багажника? Как там устроено всё в разрезе??? Нарыл только это...