Всем доброго времени суток! Вобщем сегодня взбрело мне замерить свой 530д 0-100, после чего авто на следующий запуск завелся как подсевший ТДС, что меня насторожило, через 3 км заглушил сам авто и больше не завел..мучить не стал. Динамика была в норме как обычно, при включении зажигания насосы гудят, трубка которая идет на тнвд от напора топки вибртрует, на запох салярой нигде не пахнет..визуально подтеков не видел..темнело уже. Понятное дело что на диагностику мне дорога, но предварительно какие варианты могут быть? и связано ло это с 2-ух кратным ускарением 0-100... За ранее спасибо
Посмотри в ютубе есть такой канал Жмура (Zhmura), он там про Е60 рассказывал, первом таком случае у него турбина походу полетела, во втором акк. Посмотри в ютубе, там еще название "Горебизнесседан"
а что случиться могло? Порваться? Перескочить? Звуки были бы, имхо. по теме, думаю форсы. Давление не держат. Комп покажет.
топки около 20..раньше до лампочки можно было дотянуть и без проблем..да и пузырей в шланге не видать...
звуков никаких, тяга и т.д. все как обычно было..мож датчик давления на рампе сдох какой..и распредвала..дождусь диагностики..