собсна, после капания в компе после устаноффки абас блока на место (хотя может и не связано) перестала открываться с кнопки ключа водительская дверь, закрывается нормально, открываться отказывается. сегодня также перестала при движении закрываться, пасажирская закрывается, водительская нифига. вниомание вопрос, косяк в механизме или в електронике? вскрыть дверь и поковырять или вести в сервис пущай разбирайуццо?
зачем, дверь вскрывается елементарно открутив 3 болта, если там тяга соскочила нет проблем поставить обратно. а снаружи открывается елементарно, подержать кнопку открвания н клюе, окно прспускается .. дергаешь за ручку
http://www.e46fanatics.com/how-tos/interior/bmw3_e46_coupe_trim/bmw3_e46_coupe_trim.php вот тут есть как дверь разбираетЦЦо .. ну а там дальше понажимай кнопки/посмотри что дергаетццо/что мешает/куда смазать надо
Как вскрыть дверь я знайу, вскрывал уже (долго паридся пока не нашел болт скрытый значком аирбага). Вопрос в том, есть ли смысл заморачиваццо? Может косяк програмный (ведь дверь на сигналку закрываеццо) и ето значит переццо в сервис палюбасу.
Еще не платил, починили електроннуйу часть, заменили выгоревшие елементы. Ошибка насоса не ушла, ща накатывайу ошипок поболе и в четверг на ремонт мезанической части блока. Кстате, как обямнил ремонтник, електронная часть выгорает от неисправного насоса, посему, если при срабатывании абс или асц у вас проседает напряжение (панель тускнеет, свет головной) згачит пора начать замарачиваццо.
У меня на панели значки абс/асц загораются только когда тепло... Летом горели, зимой нет, вчера опять заиграли как новогодняя ёлка. Ты в Брежневском гараже был?
Брежнев блоки не чинит, мне там ошипку считали (кстате цены вполне демократичны на подключение к компу). а чиниццо отдал на атиса 141, вроде как отзывы были хорошие про чудика електронщика. ... но чего то с моим аффто ему както не везет .. в четверг уже в 4ый или 5ый раз буду тачку отдавать.
ага,1ое апреля Феля,это как вариант.Была такая беда после не удачной кодировки,к тому-же у тебя не зря пропало автоматическое заркытие при движении