чегото, сегодня .. перестали работать парктронии. врубаешзадняя .. истошнопицчат .. и все ... на второе третие включение задней .. не писчат вообще... кто знает чего за хрень может быть? устраняема в домашних условиях или не париццо и переццо в долбаный сервис? Е46
Это скорее всего сдох какой-то из датчиков. Точнее видно, подключив к компу. Говорят, можно диагностировать в домашних условиях, полизав парктроники по очереди. По вибрации определить какой не работает
Serious: Неисправный не "потрескивает". Вруби заднюю на "повёрнутом ключе" (заводить не надо) и иди слушай. Про "писки" всё прально - так и должно быть, если один накрылсо.
пля .. сегодня заработали, а ведь тол-ко в сервис собрался ехать .... полтергей какойто поселился ... сидит и стонет сцуко
Фелих, не обольщайся, у меня тоже сначала "то не работает, то работает", а примерно через три недели такого цирка паркинг сдох с концами. Сейчас уже паркуюсь на ощупь, нюх выработался, даже и не знаю, чинить эту "паркоффку для дефачек", или продолжать парковаться как риальный поцан
Может мне его ещё и в глушаки трахнуть, без презика?.. А мне не западло, у нас с ним лафки-лафки и полное взаимопонимание. "Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать" (акрам) Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко...