Сделал простенький калькулятор для пересчёта валют в XLS, чтобы был под рукой - может кому пригодится...
Да никакой разницы,евро,латы рубли.всё равно будем пользовать валюту и покупать-продавать. вообщем пофиг.ничего не изменится.Только чуток цены поднимуться,а так привыкнем
Надо отдать должное нашему государству.Им удалось отжать у евр.союза 0,18 Изначально то лат привязывался к евро 1=0.72 Я прав или не прав?
Эти копейки уже изначально заложили в кредиты в которых уже погрязла страна. Да и депозитные ставки 0% весьма радуют... А скоро и самим платить придется за депозиты
Еба.... евро зачем усрались они, вступили в Европу по закрывали заводи теперь еще их сраная валюта пид...
Чуток? не смеши что чуток, сегодня уже видел как мороженое полс стоило 25 сантим за 2 дня просто на 10 сантим подорожало
в телефон маркетах есть всякие евро-калькулятор, по курсу, очень удобная вещь ... ввёл сумму и автоматом на евро\лат и на оборот
Ну теперь я выгляжу просто каким-то нищебродским бомжарой, сравнивая зарплатную ведомость с иностранными коллегами...
Потихоньку да, только вот зарплаты как стоят на мести так и стоят, а теперь будет жопа с этим евро, что-то подорожает, кроме зарплат и на кой ону нужно спрашивается ? И я о том же,взять ту Германию какие у них зарплаты а какие у нас, а ценники пипец почти одинаковые будут
Слышал, что 3 месяца до 3 месяца после нового года повышать цены чревато, в связи с этим что-то подорожало еще давно, но основное выравнивание цен до каких-то круглых величин еще впереди (естественно, в вверх).
У тебя аргументация как в трамвае. Повышение твоей зарплаты зависит от тебя (или твоего работодателя), а не от государства. На кой нам нужно евро? Есть много причин, и уж точно они ни одна из них не является "чтоб вам всем неудобно считать было".
Вот оно тебе нужно? Рад как слон теперь ? А ты пойми что в Латвии населения всего 2 миллиона (всего лишь) и я уверен что большая часть не хотела этих денег, а что государство? им плевать на это, то что еще больше людей уедут заграницу, где будет лучше.
Нет, не рад. Но и ныть не собираюсь. Это факт. Не скажу за большую часть населения и их мнение, но взять к примеру твое мнение о евро - его точно не стоит учитывать при принятии решения - ты дальше, чем "считать не удобно, и мороженное подорожало" ничего не видишь, да и не волнует тебя более ничего.