Знаю, что не ново, но блин просто назрело Как минимум раз в неделю натыкаешься на переход на личности и тому подобные вещи... Я очень ценю этот ресурс именно за то, что здесь общаются умные и образованные люди, с которыми приятно обменяться мнениями, иногда поспорить, иногда пошутить, пусть иногда пошло, но, по крайней мере, без "ты дурак... твои высказывания полная куйня..." и прочего. Очень не хочется еще через 2-3 года с горечью осознать, что и здесь теперь очередной филиал дельфей... Такой вот крик души. Расценивайте как хотите. Копаться по темам лень, думаю, все сами видят.
Да по личностям фиг разберёшься, каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно, иногда кто-то заслуживает быть названным "дураком", а возможно тот кто называет "дураком" не понял шутки-юмора. Открытые оскорбления без веских на то причин естественно нужно наказывать, а так по мелочи чего напрягаться Я на форуме совсем совсем не давно и по моему самая большая проблема это оффтопы. Кто-то создаёт тему с интересующим его вопросом, пару человек отвечает по теме, потом кто-то пошутит и понеслось поехало Из последнего наглядный пример, темы про "барыг" сигаретами !
полностью согласен , надо ограничивать регистрацию чтоли? а то пропадем через пару лет и лично мне будет очень жалко или вести нового модератора следящим за регистрируещимеся и уже зарегиными предлогаю KoTTа он эту тему начал :idea:
мягко и вежливо отвечу на твоё высказыВОНие-зачем так сразу криминал-криминал,барыжить всем остальным значить по твоему мнению можно,да?Может давайте разговаривать и обсчаться только о высоком и светлом,а,да и есчё как и где и почём подешевле взремонтироваться?!Я люблю траву,курю сигареты,выпиваю изредко,зарабатоваю восновном НЕЧЕСТНЫМ ТИПО ТРУДОМ и шо?!мне должно быть стыдно и я должен отсюда удалиться
По сабжу - за личные оскорбления надо банить. Наш форум - это не место для замоутверждения и компенсации плохого настроения за счет других, в интернете есть много других мест, где можно высраться на голову оппоненту, те же делфи. А что считать личным оскорблением, а что нет - это надо решать в ПС с модераторами...
ИМХО конечно.. Ноги этого трабла произростают из возможности безнаказанно флудить где попало. Много хороших топиков, к сожалению, засираются под самое немагу.
Фиолетовим пламенем мне то шо про меня по этому поводу думают.вдумчиво прочитай ВСё,без выделений.жизнь у каждого своя и каждый выберает путь свой.без криков и кичений.
Mihails по моему ты палку перегибаешь, такое на общественных форумах перед не знакомыми людьми на показ не выставляют, если не хотят этим, что то кому то доказать.