Вот на что наткнулся только что: "EHRLE ir pirmā pašapkalpošanās automazgātuve Rīgā. Tur pieejama bezkontakta tīrīšana ar mikropulvera dozētāja sistēmu. Mazgāšana tiek veikta ar Vācijā ražotām augstas kvalitātes iekārtām - tavam vīrietim taču ir svarīga arī kvalitāte. Maksa - 0,20 ls/min, vidējais laika patēriņs mazgāšanai - 10 min. Šeit iespējams iegādātāties dāvanu karti 20 LVL apmēra. Tiks piešķirta arī speciāla atslēga, ar kuras palīdzību īpašnieks varēs izmantot auto mazgāšanas pakalpojumus. Atrašānas vieta – pie lielveikala SKY, Krasta ielā 56." Кто-то лично уже тестил? Я просто незнаю, когда смогу туда добраться, а отзывы услышать было бы интересно.
10мин ? почему то даже на обычных, традиционных автомойках, где по 2 человека моют, редко за 10мин укладываются...
Автомойщики же поролон4иком трут, потом резино4ками сушат и тряпо4ками вытирают А тут просто бегаеш вокруг машинко сам с пистолетом под давлением, а програмка тебе разные смеси мешает по времени....
сам моешь, сам дышишь этой химией да и можешь одежду заморать тоже.....поэтому не знаю....сомнительно всё это.... да и какая она бузконтактная, когда хреначишь под давлением воду с гранулами порошка.... не знаю, я лучше посижу в уютном кресле и попью чайку, пока мою машину моют ручной мойкой, переплачу 1 лат, но зато я в тепле сижу и не дышу этой химией и сам её не мою. на ручной мойке моют за 20 минут мне машину, я считаю это не так много, чтобы экономить на этом время, поэтому я попрежнему буду мыть машину где и мыл.
+ миллион! Да ещё и не знаешь что в лёгкие сам вдыхать будешь и спрашивается на чём экономишь на машине либо на здоровье.
Да там минимум, скорей всего установлен какой-нибудь, типа 10 мин минимум (2 лс), поэтому надо сразу по несколько машин заезжать и мыться. По латику за машину - вполне антикризисно. Отпишитесь, кто там побывает!
От лимонаднеков отбоя не будет. В плохую погоду споласнуться самое то, а то как помоешься апять дождь пойдёт Жаль пятак тратить.
ну не знаю... на даче часто сам мою... тупо с пистолета машинку полить толку никакого... некоторые пятна (не самые въевшиеся) оттереть только с помощью тряпочки можно
Не вижу логики, по крайней мере, для себя. Я, если и мою когда машину самостоятельно (это бывает очень редко, но все же бывает), трачу на это 3 часа. Зато вымою все основательно, на 100%. За 15 минут ничего не успеешь, а 15 минут это 3 лата. Смысл мучиться самостоятельно, если за эти же деньги можно помыть машину на мойке со специальными людьми?