Vot podarili mne 3h litrovij akvarium s etimi ribkami 2 kurici i 1 petuh... za 3 dnja petuh sjel odnu kuricu, vtoruju - vrode kak boitsja, ona razmerami poboljshe. No delo v tom, chto doma menja pochti ne bivajet, a osveshenije v komnate plohoe, u menja zakralasj mislj, razve etim ribkam kakoj to dopolniteljnij svet ne nuzhen? Mozhet nastoljnuju lampu im vkljuchatj? Kak voobshe s nimi obrashatsja? Vodu menjaju raz v nedelju, kormlju raz v noch.
У меня дома аквариум... Лампа горит постоянно, кроме ночи. Не настольная, кнечно, а встраиваемая в крышку. Очиститель воды работает. Воду не меняли никогда - нет необходимости, сама очищается. Правда подливаем новой периодически. Растения старые выдёргиваем, покупаем новые.. Если так волнуешься о рыбках, съезди в зоомагазин, всё объяснят
По поводу аквариума. А сколько литров твой аквариум? И разве воду в аквариуме не надо раз в какое то время менять?
Петушкам пофигу свет и воздух А вот курочег надо вытаскивать, иначе он их замочет. Почитай в нете, там много про них
Аквариум большой, очень :| Сколько литров не знаю, надо у папы спрашивать (его аквариум). По-моему он у нас уже года 4, за это время ни разу не меняли полностью воду (только доливали). Сомики ползают по дну, все остатки корма съедают Улитки чистят стёкла... Рыбы плодятся как нефиг делать Всё время целое стадо плавает Приходится отдавать в зоо-магазин
ничё се... мы почти каждый месяц трупы в унитаз смывали, так и не поняли в чём дело :!: в зоомагазе сказали, что это нормально
Кто-нибудь, просветите меня по поводу аквариума! Жене захотелось домой аквариум поставить. Причем хочет больших размеров Какие нюансы нужно знать, какие подводные камни могут возникнуть? Подвод воды нужен? Хотелось бы установить что-то от 600 литров и выше
Если жена захочет черепашку маленькую в аквариум купить, ни в коем случае не позволяй!! Потом придётся её отдавать в зоо-veikals, аквариум чистить... У нас была.. совсем маленькая..размером с ладошку..но такая разбойница... Цапала рыбок за плавники (те как бомжи плавали ), растения выдёргивала, камешки каким-то образом поднимала... Муть была у дна.. Но зато аквариум сразу стал интереснее с ней Папа подарил её магазину, и сказал, больше никаких черепах А вообще, не люблю рыбок Их же не вытащишь из аквариума, не потискаешь