Тыщу лет не искал работу, скиньте пожалуйста образцы как сейчас по Евро стандартам должно выглядеть CV и письмо. В нэте нашёл много вариантов - интересно послушать вас. Спасибо.
www.cv.lv заходи, регистрируйся, заполни нужнуе поля и распечатывай сколько влезет ЦВ в нормальной форме .. докучи всегда будет доступно в любом месте и работодатели смотрят иногда.
Ты бы почитал сначала По сабжу, Трактор, дай мыло, скину Тебе свое CV, формат немного отличается от общепринятого, но всегда прокатывает на "ура" Если Тебе надо именно для западной европы, то у меня есть где-то образец формы CV для ЕБРР, для какого-то из проектов надо было в их формате подавать...
+10000000 :!: Сам щас занимаюсь массовым расылом ЦВ ! Заполнил ЕУ стандарт на англ. и отправляю по всем заинтересованным местам! Тем кому ты нужен по любому вызовут на собеседование :!: Из 10-ти контор с 5-ти позвонили и в 3-ех уже был на первом собеседовании ! :!: А мативационное письмо выглядело так : добрый день ! Нашел обьяву что вам требуются сотрудники ! высылаю Вам своё ЦВ! Если вас заинтересовала моя персона прошу связаться со мной по данным контактам для более подробной информации ! Спасибо за внимание ! Прокатывало и в банки и крупные ИТ конторы !