У меня при морозе -8 град начинает пищать чип.Что это означает, что делать, и нормально ли это?(BMW530d 1999г.)
Он лежит в бардачке.По-моему называется Skybreak -если не ошибаюсь.Пищит-пик-пик-пик с частотой примерно пол-секунды.Начинаю ехать, минут через двадцать издает протяжный писк и замолкает.
это садится батарейка в иммобилайзере. заедь на статоил и поменяй в нем батарейку, пополам он раскрывается
А ничего потом прописывать не нужно будет?И у меня пищит только при морозе.Если меньше -8 ничего не пищит.
А что он делает в бардачке? Метку иммобилайзера надо носить с собой, иначе в этом устройстве вообще нет никакого смысла. Это всё равно, что ключ под ковриком оставлять. Батарейка там, скорее всего, "таблетка" CR2430. Она используется во многих устройствах и продаётся во всех крупных магазинах.
Правильно сказали, пищит батарейка. Меняйте скорее, пока машина не заглохла где-нить по дороге. Нафига тогда было тратить деньги на иммобилайзер, если держать чип в бардачке? Ключи от квартиры на гвоздик в подъезде случайно не вешаете, когда уходите?
Блин, продавец, конечно прикололся, если не сказал про чип. Носите его в кармане, или в кошельке. Он нужен для того, чтобы машина видела, кто СВОЙ и не заводилась, если поблизости нет чипа.
Надо, во-первых, не оставлять метку в машине; а во-вторых, заехать к мастерам, чтобы они "забанили" все остальные метки. Вообще-то их должно быть две в комплекте, и неизвестно, где находится вторая. Не мешало бы позвонить прежнему хозяину и уточнить. Вторую метку желательно хранить дома - на случай утери или кражи первой. Иначе машину завести будет проблематично. Кроме меток должна присутствовать карта типа кредитной с секретным паролем к иммобилайзеру, который позволяет разблокировать систему, если что...
Да практически одни глюки.Я отьездил на Жигулях 20 лет.Так за все это время не было столько неисправностей сколько за 3 месяца на BMW.Не машина а сплошной глюк.