Письмо Триколору об их проблемах

Тема в разделе "PC и www", создана пользователем go6a, 8 июн 2010.

1. go6a

go6a New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    Я крайне редко вступаю в переписку с вашей компанией , но последние события вынудили меня взяться за перо . Я уважаю Вас как одухотворённое существо , представителя Homo Sapiens и абсолютно не уважаю вас как представителя компании.
    Надеюсь , моё письмо попадёт на глаза кому-нибудь из руководства , иначе не стал бы развлекать офисный планктон.

Дело в том , что являясь профессиональным радиоинженером много лет устанавливаю в том числе и Сат ТВ.Последние 2 года я активно отговариваю клиентов ставить 3колор .
    Низкая аб.плата – единственный аргумент «за».Аргументов «против» очень много – например безобразное качество оборудования и невообразимая цена на него, забюрократизированность регистрационных процедур , совершенно хамское отношение к клиентам и установщикам , перемодерированный форум , почти никакой информации о проблемах с оборудованием , софтом, приёмом, …., …. .
    Но последние события – это уже апофеоз идиотизма , некомпетентности и вообще чёрт знает чего . Сейчас нет приёма на самом различном оборудовании , в основном с КАМ ДРЭ крипт , но не только – ресиверы со встроенным КАМом тоже имеют проблемы. На звонки клинтов отвечаю , что это сейчас общая проблема 3колора, надо подождать.Но подозреваю , что ждать прийдётся долго. Я и так отговариваю клиентов от 3колора , но теперь есть сильный аргумент – нынешние проблемы могут появиться у любого клиента , никто не застрахован. По моим оценкам сейчас от30 до 70% клиентов имеют большие проблемы , а 10-20 % вообще без приёма.
    Господа ! Прошли времена , когда у людей почти не было выбора . Сейчас широкие возможности по шарингу – НТВ+ полный с Кинорейсами и ХД можно смотреть за 3-4 юсд\мес , ваш 3колор – за 0.5юсд\мес и не ставить ваше фекальное железо за дикие деньги а на вполне приличных клонах Дримбоксов , Октагонов , Мутантов ,…., IP BOX ов .
    Шаринг доступен теперь в любой деревне , где и в помине нет Интернета.

Очень жаль , что всё обернулось таким образом – идея была замечательная. Как я понимаю , имеет место классический сюжет – «Жадность фраера сгубила».
    Раз уж я теряю время на эту переписку , то сделаю всё для того , чтобы она получила огласку – опубликую её по возможности шире.

Обрашаюсь к тем , кто читает из людей со стороны – приймите , пожалуйста участие и распространите это письмо.Кто хочет может писать мне на go6ago@gmail.com .
    Всем наилучшие пожелания.

Знайте , люди.

Знайте , люди.

2. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    554
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    cпасибо за отзыв, за вами уже послана машина

3. Requiem

Requiem New Member

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    ты не туда попал

4. Ветеран

Ветеран BMWClub

Лайки:
    73
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    безработный с 1994 года, налоги не плачу.
    что это за бред?

Dr.Kevorkian нравится это.
  5. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    :super:

6. Requiem

Requiem New Member

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    mazda club atacks:crazy:

7. go6a

go6a New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Дело в следующем :Оборудование 3колора есть со встроенным декодером(кам) , есть наружный КАМ , который можно ставить в ресиверы других фирм , имеющие слот для него.Суть в том , что DRE - ресиверы - полное г-но .А вставив КАМ в какой-нибудь Опенбокс , или Дримбокс получается приличный аппарат , принимающие 3колор.Сами КАМы DRE crypt - тоже г-но , но можно взять из него карту и вставить в ресивер с Multicas картоприёмником , сама карта уже ничего по качеству.И такие ресиверы уже могут эту карту расшаривать на другие аппараты без карты.Ну так вот не показывают аппараты с модулем КАМ ДРЭ крипт.Но не только - есть проблемы и у аппаратов со встроенным декодером.Сама компания нихрена не сообщает о проблемах и их причинах.Мы так думем , что дело в следующем : Уже год есть на рынке пиратские карты .Их качество - на порядок выше , чем оригинальных.Во-первых работают без сбоев, зависаний. Долго не теряют ключи если их осталять без питания.Открывают весь пакет, не надо раз в год доплачивать и др. Видимо 3колор борется с этим явлением.Но это приводит к гигантским проблемам добросовестных пользователей.Как это было , когда с пиратством боролась НТВ+.Тогда были проблемы у вполне добросовестных клиентов НТВ+.Пока самый беспроблемный пакет - Радуга. И причина проста - их абонентка 300руб\мес , оборудование дешёвое и почти любое идёт , поэтому нет пиратства и не с чем бороться.
    Мы стараемся не ставить этот ср-й 3колор, но если клиент платит , если не любит скучно жить - что ж , дело его. Но не смотря на предупреждения сейчас звонят - что делать?Отвечаем - вас предупреждали , теперь от 3колора ждите ответа , ждите ответа , ждите ответа , ждите ответа , ....Я отправил письмо на Триколор .
    С триколора мне не отвечают... .

8. Requiem

Requiem New Member

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    тебе походу дядя кризис моск проел, сдесь актуально автомобиль а не НТВ телеканал:offtopic:

9. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Всё понятно, дальше можно было не продолжать. Примитивный чёрный ПиаР.

PS По ходу, НТВ - самый гнилой деструктивный антироссийский канал...

10. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    а есть белый Пиар?:eek:

11. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Есть такой ... телесного цвета. :lol:

12. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Ну что же ты? В первый раз, что ли?. Начинать в таких случаях надо с писем в ООН и Спортлото. :ok:

13. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    ага, тогда уже серобуромалинового:lol:
    ПР не делится на цвета:crazy:

14. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    По-моему, моск кризис проел, все же, тебе.... :crazy:

15. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    О, еще как делится. Особенно самая бездарная, видимая его часть (это когда человек читает что-то и понимает что это п-р).

16. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    Боря, не делится!:crazy:

17. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    "Чёрный пиар" - это устойчивое выражение, имеющее определённое значение. Цитирую:

18. Requiem

Requiem New Member

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    не у меня всё хорошо:super:

19. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    угу, по репутации видно :ivf:

20. Ромашка

Ромашка Пользователь

Лайки:
    489
    Баллы:
    83
    интересно, а тe, кто делают анти-рекламу тоже называют - чёрными рекламщиками? может ещё Валера сделал чёрный ПР Зповеру???

Поделиться этой страницей