а что пьют леди и джентльмены по пятничным вечерам? Я вот коктейльчик замутил: лед, текила и яблочный сок. Стакнчик уже хололный и так приятно из него не только пить, но и наслаждаться его прохладой...
Приехал с озера...., а в холодильнеке пиво!!! Отднльное Спасибо Ильичу за место где можно искупаться после трудового дня
а мне вдруг захотелось пивка. поперся в магаз, а меня там послали. ну што за страна! теперь пью Русский стандарт с апельсиновым соком и много льда
Понравилось? Сколько сейчас берут? Там еще у них баня неплохая, прям на берегу, с отдельными мостками. Человек на 25. 15 лат в час.
не говори, педерасты!!!! Вот так и становимся европейскими лидерами по потреблению крепкого алкоголя. Потому как водка в запасе есть всегда, а пиво - нет...
Места надо знать . У нас в Плявниеках есть отличные места, где рады каждому клиенту в любое время суток
нашел в холодильнике мяту и лайм, сейчас сделаю себе мохито: темный сахар, растираешь в нем листики мяты, выдавливаешь туда лайм, размешиваешь, далее колотый лед, светлый ром и спрайт. любимый коктейль Хемингуэя
аж захотелось!!! побежал делать...И представь - облом-с: нечем мяту растереть...мля, ну что за страна!!!!!!!!!!!!
у тебя есть мята и лайм и нечем растереть?! любой тупой предмет подойдет, да хоть карандашом сейчас жена еще чайку зеленого заварит, будет совсем кайф
да карандаш у меня есть. вообще с тупыми предметами в доме все в порядке!!! А вот с остальным....как еще текила оказалась - хер его знает. Зато с водкой никогда проблем нет!
тоже самое, водка в доме есть всегда. и как минимум одна бутылка в морозилке. такая которую наливаешь, а она льется густо как кисель Ильич, добавь опрос - кто какой алкоголь предпочитает: водка, виски, коньяк, пиво, коктейли... я хорошую водку
Я люблю мохито Особенно в летнюю жару, приятно освежает и вкусный А сейчас пью минералку холодную, не спасает, жарко и хочется спать
я пил мохито в Маями в кубинском заведении. Уже оставил попытки сделать что-то похожее своими руками Теперь открыл для себя хреновуху в ресторане Slavu. Все не доходят руки дома такую сварганить .
вчера было пиво, потом опять пиво, потом бакарди, далее текила, и завершилось опять пивком. Сегодня чегото голова побаливает, наверно из-за жары