Интересно как он на деле пока что нарыл тока что его тяжело снять через полгода+ в остальном вроде не плохой вариант быстро сменить цвет
BAKSa спроси. Он детали салона восстанавливал. Я пол года не могу решится на что балончик, им подаренный, потратить.
Присылай назад я помогу с применением Тот, что у Андрея настоящий Пласти Дип (Американский)- он ложится идеально практически на любую поверхность, не остовляя подтёков. На ебае.ко.ук продают херню полную. По закону нельзя аэрозоли перевозить на воздушом транспорте, на корабле перевозить аэрозоли выходит нерентабельно, поэтому англики закупают его в США "бочками" и уже тут фасуют в аэрозоли (при том такое ошушение, что разбавляют или тупо не предназначен он для банок). Разница: Американский - вся информация нанесена как дайрект принт, УК - наклейка низкого качества. Американский 325мл - УК 400мл, ну и конечно качество... УК - к поверхности плохо прилипает, оставляет подтёки, нужно как минимум 5-6 слоев (Американского хватает 2-3 слоя) и просто идеально слезает сам по себе без всякой мойки. Про снятие: Снимать его просто даже через пол года (если им заливать наружные части кузова, то местные любители давления на кархерах его и за неделю снимут - вообще не рекомендуется его под давлением мыть...не такой он уж и прочный). Если положено в несколько хороших слоев то сдирается одним куском, как плёнка. Пару примеров: наносился на хром, без всякой подготовки.
Ну и лечение извечной болезни ручки подлокотника на е39...Пол года продержался без проблем (потом машину продал) П.С. сорри если не читаемо, орфографически неправильно и тд... спать охота...
Другу убирали весь хром с CR-V и красили диски пластидипом. Вполне можно использовать, если хочется. Есть свои нюансы в нанесении, знаю, что можно добиться того, чтобы он ровно лежал, а не так, как на фото выше. Нужно первый слой делать чуть заметным и ждать кол-во времени, указанное на баллоне. Продают на Сканстес, есть все цвета, дым и лак. http://plastidipbaltic.com/ru/Home/ContactUs
Оо спасибо за инфу! а где нормальный купить тогда? На plastidip.co.uk по 11£ баллон но нету того что мне нужно и насколько он реально хреновый? Думаю там просто баллоны плохие у них. Если взять банку и пистолетом задуть то скорее всего будет намного лучше хотел колеса попробовать задуть, написано что рекомендуется 4-5 слоёв для прочности и удобства снятия
Цель была добиться не идеально ровной поверхности, а ближе к оригиналу. Ещё зависит от расстояния распыления.
Возьми баллон, попробуй, что бы понять прочность и долговечность. Если 5-6 слоев, то наверно баллончиков 10 уйдёт, поэтому пистолетом имеет больше смысла задуть. Сам ещё не нашёл, где можно взять нормальный... на ебае как то натыкался на аналог пласти дипа, но так и не попробовал взят.
На работе могу взять компрессор как-раз под это дело. Написано было что хватает по балону на колесо чтобы 4-5 слоёв нанести. Надо приглядеть пистолет за недорого как я понимаю он по вязкости как обычная краска? Любой пистолет должен подойти? Всю машину я бы не рискнул задувать, если чисто временно сменить цвет, на пару месяцев, то можно. В долгосрочной перспективе только красить или на кройняк плёнкой. Рижский климат эта хрень точно не выдержит более чем полгода..