Здравствуйте. Честно курил поиск и ничего не нашел.Может руки кривые? Суть такова.По утрам когда завожу машину,в моторе просыпается сверчек.После того как движок немного прогреется пропадает. Как узнать какой гадский подшипник парит мозг? Сильно не напрягает, однако собираюсь в дальнюю дорогу и сюрпризы не нужны.
Побрызгай WDшкой на ремни. Если дело не в них и роликах, то тогда может быть все угодно Звук от навесного идет или от блока цилиндров?
Брызгал,не помогает.Звук с навесного.С правой стороны вроде. Интересно стетоскопом можно точно определить?
У меня сверчок появился после замены подшипников генератора, думаю собака там порылась. ГУР бы подвывал, помоему . Определить можно если снять коробку перед воздухомером.У мну М52, не знаю что на других моторах)
Хочешь сказать,что ремешок все таки свистит?Хотелось бы что б так и было.Сегодня попробую тщательнее побрызгать.Ближе подобраться. Не удобно блин.НЕ подлезть.
у меня тоже пищит, когда холодная первые пару минут. бесит, но ездила самая в дальную дорогу с таким девайсом, ничего страшного не произошло. эт так к сведению.