Почему ее отключается esp? Ни в каком режиме, еи на короткое ни на длиннок нажатие. не отключается и все тут. Mb w208
В каком смысле? Ты жмешь на кнопку, а приборка молчит и система продолжает работать? Или она просто, даже будучи выключенной, лезет в управление и ровняет машину? Если второе, то это нормально, такая она и есть. У меня на 140 кузове даже АSR полностью не выключить.
когда зажигание включаешь - треугольник ЕСП появляется и при заводке пропадает? Если буксуешь, моргает? Или он в принципе пропал? Раньше работало? Если она работает нормально и просто нельзя выключить - может быть банальный косяк в самой кнопке.
Гляну потом, а вообще то моргает то нет, но работает, чувствую. раньше все моргало и отключалось когда надо. а если в кнопке-разбирать?
если все работает при включении зажигания и гаснет при заводке двигателя, а на ходу тупо не отключается ... ну только контакт в самой системе отключения, так как сама ЕСП исправна, если в кнопке - снимать кнопку, смотреть питание на ней и тд. Могу дать номер хорошего электрика.
Этим я не имел ввиду что мерс гогно , я имел ввиду что на всех мерсах она НЕ отключается полностью.... ТАк что прошу следить за словами!
да, посмотрела, все работает нормально(загорается как надо). Видимо дело таки в кнопке. кинь номер в личку exidge упоминал это. ты думаешь я за 3 года езды не отключала ее? конечно она включается в экстренных, как ей кажется случаях, но все же она временно отключалась, а теперь перестала, об этом речь
если она включается в тех случаях, когда ей это кажется нужным, - значит система исправна. тебе правильно сказали - или контакт на кнопке (тьфу и растереть) или контакт на самом блоке (посложнее добраться, но тоже не смертельно) euga, а ты мб где обслуживаешь обычно?
в знакомом сервисе, спецы хорошие. по электрике(электронике?) правда проблем не было. но по всем остальным частям ребята свое дело знают, правда не очень бюджетно ну вообщем не выключается-не проблема, не включалось бы-былоб печальнее.
у меня товарищ на 8 серии на летней резине и с неисправной системой стабилизации как-то на первый снег попал. В первый раз я видел живого белого человека.
она чувствует ответственность. Либо следит за твоим стилем вождения и ... чувствует еще большую ответственность.)