Имеем купе bmw e36. Вчера поставил себе новый замок, вместо старого у водительской двери. Когда обратно стеклоподьемник собирал, вернее стекло. Вроде все сделал праильно. 1) Правую часть(кот ближе к двигателю) вставил в резиновый паз. 2) Левую часть прикрутил к вертикальной рельсе двумя болтами не сильно 3) Застегнул сам механизм к полозьям. Попробывал кнопками всё опускается и подымается. После этого притянул два болта посильнее которые слева на вертикальной рельсе. Попробывал вроде опускается подымается. Только отходить от машины, стекло как ипанет и вдребезги. Весб гараж, машина в стеклах - разлетелось. Вот теперь гадаю почему. Раньше ведь всё ок было, то же стекло и ставил. У меня два варианта 1) Либо по какойто причине при поднятии перекос, когда болты не были прикручены напряжение не было таким сильным, а после как прикрутили вот и разлетелось 2) Сильно прикрутил болты к вертикальной рельсе, перекрутил и все треснуло изза этого. Кто сталкивался ??? Посоветуйте, а то скоро новое буду ставить. Кстати как новое вставлять? Его приклеивать надо ? а то салазки которые снизу стекла они же не влезут наверное, когда сверху просовывать нудо будет ?
Молдинги снимеш и всё влезет чего лопнуло хз, перекосило чего при установке стекло напряглось но не выдержало и лопнуло.
Просто думал может советы кто даст как при установке проверить напряжение, а то буду ставить и опять то же будет. Но взрыв был громкий, аж соседи по гаражу прибежали.
ну какие тут советы могут быть,ну если не уверен в себе,то съезди в мастерскую(сейчас тепло) или на ютубе глянь ролики.Всё же просто.