Регулярно просматриваю ss.lv 645-е. Так вот там почти одни чёрные машины. Мне чёрный не нравится и я расстроен данным фактом, что люди предпочитали чёрный цвет 6-рок. Но потом я решил перенести поиски на mobile.de и оказалось, что тама чёрных столько же сколько и другого цвета. Я думаю, это как-то связано с местной модой, а скорее со стереотипами. Это как толстенные золотые цепочки у многих пассажиров в тролике, видимо.
''Умом Россию не понять" Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Ф.Тютчев.
ещё можно добавить, что чёрные авто покупают, чтоб не выделяться на общем фоне и не привлекать к себе лишнего внимания ))) хотя, иногда машинки в чёрном цвете очень даже
У меня есть знакомый Цыган- бмвист. Так вот он задул черным все что только можно,: Автомобиль черный, салон черный кожа, дерево тоже в черный, амблеммы все-включаяя на руле черные, бампера хром- ноздри, диски- все черное, фары Хелла дарк фсе! поворотники тоже чорные! И сам черный токо зуб золотой
Когда в след. раз будешь тошнить за кем-то или просто стоять в пробке, обрати внимание - все вокруг серебристого цвета. бмв, опели, ауди, просто всеее. У нас город серебристых автомобилей. И когда проезжает мимо красный, жёлтый или небесно-голубой авто - сразу глаза радуются
А она права, восновном авто на фирмы берут серебро,потому как на них пыли невидно. Меня лично уже тошнит от этого цвета дебильного, Особенно когда вижу е34-38 серебро либо темболее тупо серую Но тут уже дело вкусов. "Какая жизнь- такие и машины"
хм..а что чёрный это плохо? да,действительно,помоему серебристых в лв-валом. Лично мне нравится чёрный цвет,у меня 38ая чёрная,но если будет троебас-то можно и синий,красный,жётый.Практичней серебро
лично для меня шестёрка должна быть только чёрного цвета в остальных цветах она уже не так смотрится,хотя дело вкуса конечно. вчера видела М3 фисташкового цвета,влюбилась сразу