DELFI На этой неделе в Айзкраукленском районе было совершено нападение на несовершеннолетнюю девушку. Инцидент произошел в том же районе, где несколько лет назад пропали две (девушки) Лаура Страздиня и Анна-Мария Индане, сообщает Diena. Кроме места, все эти преступления объединяет то, что преступник действовал в одно и то же время — в середине дня, в 14-15 часов. По данным издания, девочка, закончив учебный день в одной из школ Айзкраукленского района, на школьном автобусе ехала домой. Она вышла на Даугавпилсском шоссе в 100 метрах от Айзкраукле. В тот момент, когда девочка шла по обочине шоссе, около нее притормозил VW Passat серебристого цвета , и мужчина в возрасте около 40 лет предложил ей сесть в салон. Когда девочка отказалась, мужчина вытащил нож и заставил ее идти на опушку леса, где жертве пришлось удовлетворить преступника сексуально. Факт изнасилования констатирован не был. (это как? ) Начальник Криминальной полиции Айзкраукленского района Айгар Зиемелис не исключает, что преступника спугнул проходивший мимо поезд. "Это то же самое место, где пропала Лаура Страздиня", — отметил Зиемелис в разговоре с газетой. Полиция ведет расследование. Начат уголовный процесс о насильственном удовлетворении половой страсти.
Таких вычислить труднее всего, похоже более менее респектабельный человек, на которого никто и не подумает..
Это тоже считается изнасилованием, причём "в извращённой форме". А тут "преступника спугнул проходивший мимо поезд".... Дельфи - в своём репертуаре.
cцуко, без вопросов мочить не глядя! но я не понимаю как можно изнасиловать в рот?! для начала зубы выбить?
Почему сразу в рот? Какраз таки если в рот, то факт констатировался бы легко! Факт изнасилования может быть не констатирован также при отсутствии обмена жидкостями тела. Т.к. делфи пишет - его спугнул поезд, значит он не "закончил", а значит не состоялся обмен жидкостями - а значит невозможно констатировать сам факт изнасилования. Так что, вот так. Если б поймал, убил бы, без вопросов. Конечно, если поковырятся в его жизни (Урода этого) - наверняка там будут всякие вещи типа - сложное детство, алкаши родители и т.д. Но в любом случае это не оправдание и таких надо стрелять.
Изнасилование начинаеться с того момента, когда акт начался, и никакой обмен жидкостями там не нужен. А если ты думаешь что несовершеннолетняя девочка может переспать с мужиком и у неё не будет никаких повреждений, то ты ошибаешься. А в этом случае наверное было Pavešana netiklībā (не знаю как по русски) Ночной Дозор: детям достаточно просто пригрозить
кстати найти очень просто, надо тряхануть всех кто уже проходил по такой статье, их как сажают так тутже и отпускают "за хорошее поведени" и не один раз
Я к сожалению, а может к счастью, знаком только с Западной методикой опеределния. Как у нас определяют - не знаю. В любом случае - если доказательств нет, будет сложно. Ибо свидетелй нет, фактически всё обвинение базируется на словах маленькой девочки - слова которой, юридически, имеют много слабых мест. Маленькая девочка не знает как нужно разговаривать на допросе, суде и т.д. Запутать её будет очень легко - если до суда конечно дойдёт, в чём я лично, сомневаюсь!
Насколько я понял, по поводу этого кекса есть более серьёзные подозрения, чем просто баловство с этой девочкой. И если его отыщут, прессовать его будут серьёзно....