с 11. по 26. сентября в Елкор Плаза на Бривибас 201 проходит акция. Пересмотрите свои книжные полки, и если там найдутся уже не нужные для вас книги, или книги, которые вам не жалко отдать, несите их в Елкор.Принимаются как детские, так и взрослые книги. По окончанию акции, детские книги будут отвезены в Детское отделение больницы Гаилезерс, а взрослые книги в Пансионат для престарелых "Межциемс" Спасибо.
Замечательно. к тому же, автоматом получите 20 % скидку на покупку новой книги, если захотите конечно.)
я когда маме про это сказал, она меня чуть не послала)) у нас дома целая библиотека, надо свиснуть пару сотен книг и отвезти
странно ))) А об этой акции я почему-то от тебя на форуме узнал быстрее, чем по внутренней Элкоровской рассылке
Бубль, а где организаторов акции можно будет найти после 26? У них есть какой-то координатор, с которым можно созвониться и привезти книги?
вобщем акция проходит в сотрудничестве с ziedot.lv, так что если хочешь поучавствовать, но не успеваешь, можешь связаться с ziedot.lv потом.)