В общем ситуация такая: от отдела требуется 2 подарка бывшему руководству компании. Сложность ситуации в том, что у людей в этой жизни есть все, а бюджет подарков совсем скромен, около 100 лат на нос. Народ! Спасайте!
Re: Подарки дарите прикол. или памятный подарок, напоминающий о лучших годах руководства компанией. декорации, картины - будут выкинуты на чердак, по опыту знаю.
Надо знать хобби человека, если спортсмен - можно подарить футбольный мяч, хоккейную клюшку, причендалы для трубки, кий бильярдный и тд. Дикарации точно в топку будут отправлены
На Баускас перед ЦСДД есть зелёный дом офисный. Там на первом этаже есть магазинчик,где продают подарочные вещи неплохие.На основе граппы.Типа в "венецианском хрустале".Под разный вкус,типа машинка с бочкой наверху,или корабль в форме бутылки и ещё всякие извращения.Ценник в районе 60-100 Лс за штуку.
Re: Подарки Ну кто был в их кабинетах или гостях, могут сказать, какой вид искусства им близок. Пейзаж перехода пустыни в нечто живое или замок на холме во тьме, с проблесками лунного света. Я вижу это так
Re: Подарки монеты отпадают сразу. если только кто-то очень хорошо и близко знает характер коллекции. ХОтя... если есть выходы на работающих в ЛБ , то можно хороший подарок сделать.
Re: Подарки Можно же не только "наши" латвийские. Там у человека коллекция из разных стран. У нас антикваритных магазинов много, если порыться- можно найти хорошие экземпляры.
А ты сам граппу пил? Мне итальянцы подарили - "самую-самую лучшую". Редкая гадость оказалась! Я ею потом гостей угощал, некоторым даже нравилось.