Uvazaemie ucastniki sleta, tak kak ja rabotala i ne smogla v nem ucastvovatj, ja bi ocenj hotela, 4tobi vi podelilisj svojimi vpecatlenijami v etoj teme. Zaranie blagodarju otozvavwihsa!
Prisutstvoval na Plaze i karjere. Vsego videl 9 e-34. Kak to malovato. Posle Plazi, po pribitiju na mesto bani, bil udivljon, 4to ni4ego ne dogovoreno na vremja pribitija, a tolko na 10 ve4era, i to ne fakt. Poetomu narod napravilsa na karjer. Posle pervih popitok drifta na peske, vsjo meroprijatie ostanovilos. No et i ponjatno, ne vse rjadom otdihajushie hoteli glotat pilj, da i deti begali. No vskore mi vitesnili vseh nedobrozhelatelej i prazdnik prodolzhilsa Po licam mnogih ljudej, bilo vidno 4to ne osobo udovletvoreni etim sljotom (li4no mojo mnenie, hotja mogu i oshibatsa). Vse prisutstvueshie podelilis na grupki. Kak eto vsegda i bivaet. Ogrromnoe spasibo Bauskas, NEC,Н.И.Ш i Tortik. Podnjali nastroenie i otli4no poigrali v "kartoshku". Okolo 21.30 sie meroprijatie bilo pokinuto. Prodolzhenie banketa ja ne zastal.
Bpoljwoe vam vsem, spasibo, za to, 4to rasskazali, zalj toka, 4to menja tam nebilo, a osobennoe SPASIBO cosmosu!
Веселье определяется по атмосфере и по контингенту людей, которые присутствуют. А это было на высшем уровне. И темой веселья не являлось обсуждение количества выпитого алкоголя.