Имеется ноут, выходы С-Видео, VGA и DVI. Имеется LCD с входами С-Видео, SCART, HDMI. Каким кабелем лучше всего соединять? Телек будет использоваться для просмотра фильмов ну и как просто монитор.
У меня подключен через VGA. Разрешение 1360х768 выставил (1366х768 ноутбук не держит у меня) Изображение ок. Может, если у тебя есть DVI выход, воспользоваться таким проводом? Сам не видел и не подключал так, не знаю что к чему (DVI-HDMI).
Логично предположить,что существуют кабели, DVI -SCART, DVI-HDMI, VGA-HDMI и так далее. Вопрос как лучше
Ну тогда тебе DVI-HDMI. Только придётся повозиться с разрешением, что выдаёт ноутбук. У меня 1366х768 так и не получилось выставить, начинает фонить (уже и не помню точно). Но 1360х768 выдаёт, и получается довольно чётко всё. (большой монитор)
S-Video leads to sharp images (approximately 700486 pixels edge-to-edge when using a clean DVD source) DVI (Single) WUXGA 1920 1200 @ 60 Hz (Dual) WQXGA (2560 1600) @ 60 Hz вобщем с-видео сосо :suck:
если просто HDMI-HDMI то в латов 10 уложишся, если в Аргусе покупать будешь, там есть не плохие. Если говорить о HI END качестве то от 30 до 100 лс.