Подойдёт ли насос ТНВД от е34 525 тдс 93 год на 725 тдс 97 года, если номера совпадут? Или это не реально такого?
Вот то что и хотел услышать. Спасибо. А что там за кольцо? Думаю только плунжерную пару поменять, ато на горячую плохо заводиться. А тот насос после рестоврации.
ну так могли и электронную часть менять, а ты хочеш перекинуть низ. как то не очень логично. сам думаеш менять?
Да, но у меня тоже на горячую плохо заводиться, говорят плунжерная пара. Думаю сам менять. Плохая заводка на горячую, это вить плунжерной паре хана.
как бы по идее должен бытьниз. ну если уверен в своих силах по замене, то не проблема- поменяеш, не поможет поменяеш обратно
Причиной плохой заводки может быть слабый стартер(замена его на большой помогает), а также влияет зажигание и впрыск. Всё это проверено и реально работает на 725. )
У меня стартер крутит хорошо. Если горячая постоит минут 20, то крутить надо долго так, что АКБ садиться и не заводиться. Поменял насос тот что в баке, стала заводиться и после 20 мин., но всёравно долго нужно крутить. С зажиганием понятно, надо верхнюю крышку насоса подвигать маленько, а что насчёт впрыска? Как его регулировать? Или это и влияет от зажигания?
Честно, я специалист неочень. Сам в движок не лезу. Просто говорю что делал и какой после этого результат. Все вместе с проверкой форсунок на стенде стоило 20 лс, чтоль. Так, что думаю не сложно. Стартер мне казалось, что крутит хорошо...пока не поставил нынешний от 34ки вроде. Они там чуть ли не в 2-3 раза по габаритам различаются.
двиганием крыжки регулируется подача, а зажигание тебе выставят в автомастерской. Но перед этим нужно убедиться что цепи растянуты и поменять их)
если цепи растянуты все выставления зажигания, ремонты насосов и т.д. не имеют смысла, поэтому надо убедится что с ними всё в порядке. Замена цепей обходится примерно в 200 латов.