Есть ли смысл смотреть передние фары с правосторонних машин? Можно ли с ними пройти у нас ТО? Мне сказали, что у них угол свечения другой, на наше левосторонне движение не подходит
переключаются где? Если я в сервисс привезу Английские фары, они мне поставят и отрегулируют, так получается
У меня на е46 однажды сгорела фара, купила другую, но когда приехала на техосмотр, ее забраковали, поставив "2". Выяснилось, что она была именно английской. Делай выводы..
при уже установленной фаре сверху должна быть круглая заглушечка примерно диаметром около 3-4 сантика...вытаскиваешь заглушку и там есть такая железная штучка которую надо пересчёлкнуть и усё.. но можешь так же и на своих проверить...переключит ли их на англ фаты или нет...
Это не совсем полноценный переключатель, это типа противопоставляющего козырька. Если его переставить - всё равно правильного луча не будет. Не знаю как на 39-ую, а на 46-ую Барни переделывал, обратись к нему.
про дорестайл не берусь говорить, но рестайл надо переделывать, просто рычажком не выйдет барни годик назад не брался переделывать, как сейчас без понятия. но переделать можно, это факт...