Превед всем! Уважаемые братья по е38. С недавних пор начал обращать на постукивания со стороны водителя. Звук не металлический, появляется при езде на неровной поверхости в том числе и на маленькой скорости. В некоторых случаях замечал даже на перепадах дороги, когда медленно наезжал и так же медленно съезжал с ямки на проезжей части. Почему то грешу на дверь со стороны водителя, может там есть что то, характерное для этого кузова, что слегка отвинчивается и тихо гремит? Болезни? На подвеску не грешу, тк два раза проверялся в разных местах и в обоих местах приговор - с ходовой все ок! Да и стеклопакеты у меня, а с ними звукоизоляция такая, что будь проблемы с ходовой при закрытом окне не грех и неуслышать. Какие будут мнения по этому счету.
Сенсон, + ребята, что работают недалеко от центрального рынка, на территории автомойки (были подсказанны челом, который держит у них на обслуге автопарк фирмы лет уже пять).
Попробуй открыть дверь со стороны водителя и медленно проехать по яме, высунь голову и послушай. Если это дверь как ты упоминул, то этот звук менее прозоичен будет, так как дверь открыта. У знакомого звук был как поскрипывание, оказалось пол ходовой менять пришлось, а грешили на обшивку вообще
Как раз те, что вторые в моем перечислении и относятся к тем, что делают из разряда "для себя". Т.е. даже если деталь еще в относительно нормальном состоянии, и прослужит какой срок, тем не менее советуют поменять доведя состояние до идеала. Сенсон тоже славится тем, что там сайленты выискивают, где другие сервисы не видят. Не доверять им и ехать в Латбему? Ну нах... Если советуете сервис, то уж поконкретней
Как раз те, что вторые в моем перечислении и относятся к тем, что делают из разряда "для себя". Т.е. даже если деталь еще в относительно нормальном состоянии, и прослужит какой срок, тем не менее советуют поменять доведя состояние до идеала. Сенсон тоже славится тем, что там сайленты выискивают, где другие сервисы не видят. Не доверять им и ехать в Латбему? Ну нах... Если советуете сервис, то уж поконкретней
ну диагностику по рассказу не делают из вариантов, если это не дверь и стук отчётливо слышно. я бы грешил на передний левый рычаг. сьездей к Александру. я думаю он сможет локализовать проблему
Опорный подшипник амортизатора посмотри. В сервисе на висячей машине не все можно диагностить, надо сажать мастера и катить p.s. диагностика на форуме по звуку жжот
Звук очень отчетливый, блин, я даже сказал бы слишком и при том, как мне кажется, явно пластмассовый. Александр свою и не только перебирал вдоль и поперек, в том числе и двери, ждем его, что скажет.
+ 1 По себе знаю, тк в свое время, катаясь на японмашине, звук от неисправной рулевой рейки спутал со звуком, который, якобы, издавал нежестко закрепленный задний бампер, но в моем то случае ходовую всю провертели и просмотрели.