528i А вообще выбирай по состоянию. Обязательно в сервис на диагностику свози, машины технически сложные, в ремонте потом разорят, если совсем усталую-ушатанную купишь. Дизель вообще не рассматривал бы как вариант, замучаешься в случае поломок. Удачи
Определись вначале дизель или бензин как топливо а дальше уже рассматривай моторы раз в кузове уже определился я так понимаю. Не важно дизель или бензин, везде есть свой гемор при ремонтах и поломках. Как говориться:"Хорошо, когда она едет."
если возьмешь изначально не укатаный ТДС, то повезет. По ремонту не дорогой двиг. 523i, будет шустрей, но и расход будет выше
я сам с Лиепаи. Поеди в Ригу за авто.Кто слишел про такой автосервис BARTLI ???Если туда отезти на диагностику перед покипкай,пишет 4то у них ето 6 лс.Кто мозет знает куда лутше отвести на диагностику и недорого?
если много ездишь, дизель будет выгодней. можешь обраться к Александру и Бибасу, самое основное они тебе посмотрят http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=28076
cirkul-не то ,4то думать будет ли ломатся или нет,хотелась бы купить не карито.т.к я мало 4то разбираюсь в авто,ето мозет слу4ится поетиму и советусь..
Если слабо разбираешься, то почитай темы на форуме, где соконфетники описывают истории приобретения и эксплуатации своих авто Будешь хоть примерно понимать, что к чему, и сколько стоит. Не стесняйся задавать вопросы - люди у нас тут отзывчивые, хорошим советом помогут завсегда
тебя спрашивали что бы ты взял ? человек спра про Tds или 523i чё тут мутнить. у знакомого 523i акпп. расход ~ 12 Л. (зима) лето ~10 по двигу проблем незамечялось. если наити хороший Tds/ то расходом порадует. а про то что M51 проблемотичный сильно несогласен, но как грицца как повезет. я его пользую 2 года. изо дня в день. наездил ~35k км. проблема была токо с Тнвд. потекли прокладки 110 лс. ну и всё что из проблем ) по двигу. а так всё как у всех. масла и ходовая по расходу зима ~9 л. лето ~7 л. ну у меня так. я восновном по городу. а трасса ~5.5 ,6 л . выбор за вами
это был тонкий намёк ему , что 528 жрать будет столько же, сколько и 523 , а кайфа больше. p.s. к доктору запишись, пусть тебе успокоительное выпишет.