Народ поставил фары новые ..теперь их нужно регулировать...там есть 2 болта наверное как раз для этой цели, но сколько не крутил в обе стороны..ничего не происходит...где косяк может быть ?
Подольше крути, они медленно регулируются ! Поставь машину пару метров от стены и вкл. фары, ну и крути шестиграником и увидишь как будет подним. или опуск. свет, а лучше линию начерти на стене на первоначальной отметке фар, чтоб знать на скоко поднял или опустил ! А если не регулируется, то косяк в фарах !
A tam slu4aino karektora netu , toesli karektor mozen unego zub4iki sterlis, poetomu nelza otligulirovati svet
Не не ..фары новые все целое ничего не стерто. Буду пробовать..если нет, то поеду ругаться с дядькой продавцом )
Anzej, видел я много результатов регулировок в сервисах.... лучше облюбовать какое нить подходящее местечко и качественно все изобразить... я на работе например даже по лазерному уровню регулирую! п.с. и рисовать ничего не надо! нужно наклеить 3 !!! кусочка изоленты на стену!
У меня друг детства на своей мыльнице фары регулировал прям на линии Т.О. Неотходя от кассы как говориться. Пункты не вписали.
Снял фары еще раз..поглядел,покрутил ....разобрался и все ништяк ! Стоят два винта..крутить необходимо их оба в одном направлении ( для изменения верикального направления). У меня вертикальная позиция не менялась , так как я крутил то один то другой по разным направлениям. Крч все просто, нужно просто глянуть разобраться. Читал много постов о том , что фары Депо светят плохо. На моем примере могу смело отпровернуть эти сказки ! Хотя наверное имеет место фактор где собирались фары. У меня Тайвань, чистенькие..светят просто прекрасно.
Светят то они хорошо, пока новые Через год у тебя в фарах, отрожающего слоя не останетса. И фары светить будут как хотят. В этом вся и проблема. Ложили бы гальваникой, так ведь нет, краской под хром красят. Будет как на фото, противотуманкам Depo, один год.
Народ, вот пару дней назад, начал трестить правый ближний свет! В чём беда? Вроде не так страшно, но когда едешь напригает!
+100000 мучаюсь, но сам... ибо на сервисе один раз отрегулировали... ближний светил по уровню горизонта... про DEPO, тот болт, что в середине, отвечает за выше-ниже, тот что с внешнего края, за вправо-влево... а воопще, DEPO очень сильное, извините, гогно! Они и новые светят очень плохо... Именно дальний, сам пучёк слабый...(тусклый, что ли) хотябы по сравнению с BOSCH. И ещё, там (по крайней мере в DEPO с глазками) нет правильной пропорции ближний-дальний... Я мучался долго, 100 раз разбирал, откручивал линзу, и т.д. вроде всё ок... Потом задрало, что дальнего почти нет, купил Б.У. BOSCH линзовые, и всё, появилось у меня щастье...