Вопщем,сорвана резба на головке блока,клапанную крышку намально не притянуть!Подскажите как лучше восстановит ее,нарезка некатит,так как болт гуляет свободно Знаю что есть футорки,но хз где их купить,может кто может изготовить их?Можеч чем залить,и поновой резьбу сделать?
если нет вариантов как разсверлить, то нужно искать блок новый. Хотя я видел варианты совсем колхозные =))) но в твоём случае не подойдёт. тебе ещё можно задуматься, о том чтобы разсверлить, впрессовать втулку, и в ней резьбу нарезать. но это не стоит затрат.
и? вкручивай м8? или там шпилька? или ты опосаешся что болт не пройдёт через клапанную крышку? её тоже сверлить соответственно.
Там болт хитрый,такой с резьбой М8 думаю ненайтиМожет еще варианты,ато менять головку изза 3-ех резьб
на пружинку можно накрутить шпильку, т.е там где сорвана резба подобрать пружинку и в неё закручивать шпильку (только не болт, а то бывает и не выкрутить из неё потом)
ну часто из м52 болты с резьбой выкручиваются... болезнь. Туда пружинки нада ставлять спецыальные. И в них болты вкручивать.
Сорвал не я а сервисмэны,после них менял прокладку,и окуел,три болта на герметикес притензиями не поехал,так как менял спустя 2 года! Где такие достать можна?Еще есть втулки,вот тех бы надыбать