Всем привет! Ищу 540 е39. Нашел тут http://www.ss.lv/ru/eur/transport/cars/bmw/540/fDgSeF4belM=.html несколько авто. Поскольку сам нахожусь далеко, то посмотреть самому проблематично. Может кто смотрел какие-либо из этих авто. Или есть даже сами владельцы тут. Больше всего интересует туринг, так как надо "от дома до дачи за 60 секунд", но и немаловажно, что цена хорошая. В общем, буду рад любой информации. Негатив можно в личку, дабы не сбивать людям и без того неактичную продажу.
Вот эта, чувствуется, классная! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/ahnbc.html BMW 540 4. 4i 6-Kpp Реальный расход по городу 10-11/100km, R18 BBS с новой резиной, Xenon, Кожа-Recaro электро с Memmory, Gsm, CD-Changer, Мультируль, датчик осадков, Круизконроль, Подогрев сидений, сигнализация + иммобилайзер, Машина в отличном техническом состоянии. Экономичная, хепоп какой-то есть, сиденья с мемморией...
а мне нра вот эти вариант1 вариант2 вариант3 внешни и внутри очень нра 3. но что то уж очень долго она стоит на месте.
С расходом ясно все. Хочу подешевле и желательно без ваносов. Американки тоже, к сожалению, не пойдут.
Вот моя! 540 (1997)Если кто хочет могу продать! Хочу джип на солярке...540 по зимам не ездила,из наваротов зелёный металлик, Navi / TV / GSM телефон, CD changer, Srs, Abs, Airbag, сигн. , иммобил. , "секретка", эл/зерк. , эл/стекла, эл/сид. , эл/шторка, обогр. зерк. , обогр. сид. , центр. замок, гидроус. руля, рег. руля, микроклимат, кондиц. , круиз-контр. , датч. парков. , лит. диски, 18 , пр/тум. фары, кож. сал. , отдел. дер. , пороги, эл. сидения с памятью и подкачкой и с ломающейся спинкой, ориг. аудио/с. 6 компакт-дисков.ТО прошел вчера по нулям. 2850 ls.
Хотел бы просто посмотреть, как замер расхода происходит или хотя бы, на этот город. У меня на 545 в пробках меньше 19 не бывает Или город не подразумевает пробки? P.S. Минимально, в пустом городе было 13-14, но это исключение из правил и ввод в заблуждение людей
Я где-то писал когда-то,как-то раз поехал в Ригу в центр,отстоял жестокую пробку на валдемара помоему,после на вантовом,поехал на кипсалу и обратный путь,на 80км ушло 8 литров,смотрел по датчику топлива в баке.Ему я верю на 100%,пускай +\- литр. Я еду 60-70км\ч на 6-ой передаче,у меня 7 литров моментальный расход показывает.
У меня 7.5 где-то на 6-ой при 60 км/ч Но АКПП не хочет 6-ую включать при такой скорости - получается где-то 1100 об./мин. Я рад, что у вас такая экономичная машина, но... Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать