Привет, подскажите где ремень меняете и ролики, а то пока машина холодная свистит что-то, что все соседи слышат. Думаю роликам или ролику хана, а как прогреется всё ок. А ещё сегодня заметил что АБС не работает, но лампа ошибки не горит, кто-то сталкивался? глюк?
в том то и дело, что она есть но при положении ключа во 2 режиме она не горит, хотя ещё когда был снег я точно скажу что АБС был
сделай пробуксовку на месте, если загорается ASC то абс должен работать. А ежели не загорается центральная лампа пробуксовки то пластилин сними с лампочек.
А вообще тема про ремень. А чтобы поменять его нужно сделать много процедур, посему доверь это тем кто знает как.
хе у мене черти паралончиком заткнули все кроме 2ух ,после убрал паралон и засияла приборка как рождественская ёлка
А на т.о. разве не палят эти пластилины и паралоны? Вроде как , перезапускают машину , что бы глянуть на нишебродство. А свис идёт от усилителя , надо проверить прыснуть струйкой воды из пулеверизатора на шкив.
на т/о главное чтобы тормозило ровно и силно, а абс асц подушки и прочие лампы им похеру, кроме лампочек поворотов, света ,аварийки подсветки табло
это был какой то разовый глюк, был на диагностике как раз 0 ошибок в блоке абс и лампочка при заводе загарается теперь, зато в кондее 3 какихто ошибки, летом узнаю что там случилось или опять же просто глюк
не смеши мои носки. Я посмотрю на того человека, который будет один снимать вязко муфту без того спец ключа, когда она у тебя закипела по самые не балуй. а так да, ничего сложного, впрочем как и снять двигатель поставить для некоторых также не сложно, но когда человек задаёт вопрос как поменять ремень, и ты ему даёшь ссылку что если руки не из жопы и спец ключ в руках вот как это легко, а вот хренас два.