Был такой сайтик..забиваешь номер техпасспорта и выдает список всех авто которые у тебя когда либо были,не могу найти его..подскажите плз Нужно узнать какая машина у меня была в прошлом году 4 октября за стоянку на европарке штраф прислали(через Линдорф-и это спустя год почти !!!)..но номера машины который там указан никогда у меня не было..
Послал их пару лет назад и ничего мне не было и не будет. Я пока ходил деньги менять, европаркеры мне 8 лат приклеили. Не буду я им платить. Недавно на опять же на европарке наклеили 18 лат (просрочил на 40 минут). Не согласен я. И вообще если я оставляю машину на 10 минут, почему я должен платить за 40? Опять не согласен. Сорри за офтопик.
спасибо,то что надо Мне вообще ничего не клеили и никаких оповещений об этом штрафе до сегодняшнего дня я не получал..номер на машине был другой(если вообще моя машина там была) как они вообще докажут что я там был год назад ?? Развод пля какой то дело даже не в 13 лс а в принципе..
Модераторам: Ах и спасибо за очередное предупреждение за создание темы в не правильном разделе,конечно,данная тема может быть актуальна ТОЛЬКО для водителей БМВ,а не для всех водителей,как я подумал изначально разместив её в раздел "Общение"
В итоге Линдорф скинул фотки машины которой у меня никогда и не было но все равно надо ехать в цсдд и брать справку
В этой связи вспоминается из Лаэртского: "Посылаю я их НА ..., с этой просьбой несуразной, И они уходят тихо, и меня не беспокоят..." (с)
bonusmalus dati, потом piekrītu, и вводишь в верхней графе персональный код, во второй - номар машины своей! потом нажимаешь на имя фамилию и усё!
Вышеупомянутый сайт тоже не истина в последней инстанции.. Мне он приписал пару машин которых у меня точно никогда не было.
Спасибо за инфо, а то у меня страховка до 13.09.. А жизнь, видимо, налаживается..! Интересно, если при 3 уровне у меня страховка была самая дешевая 508 лс, то при 5 сколько будет...?