Вот над таким вопросом я маюсь уже пару недель! Снять гараж, лучше на 2-3 машины, под не большую малярку и не только. есть ли толк? посмотришь вокруг, и работа есть, и деньги у людей есть (пусть и не большие). будет ли отдача? будут ли деньги у людей через месяц-полгода-год? будут ли готовы вкладывать во внешний вид своего авто?
будут всегда. Пешком ходить мало кто решится. Но чтобы народ "пошол" нада мега низкие тарифы делать... п.с. за скока коробку снимеш? И опять же если и сам работать будеш то проживёш, если хочеш чтоп ктото на тя работал до непотянеш.
Ошибаешься, при этом не только в написании слов Очень много факторов, начиная от места, цен, качества и поехали ... Сиа, ИК, или в темную ?
непотянет слишком сложно, слишком много денег вначале потеряет. А если сам, то уже в первый месяц чебя прокормит. цены нада низкие а качество высокое)))
цебы бадо высоки и качество высокое ... клиентов не много .. но хватает ... и постоянные .. и работа делаеццо размеренно и квалитетно .. а не на об'ем .. чтоб хоть что то заработать с низких цен .. п.с. а как тол-ько цены перестанут быть низкие .. все клиенты разбегуццо
Вложения, вложения, так же, как и необходимое качественное оборудование для покраски, полировки и т.д. Большой бокс брать тогд уже машин на 4-5, чтобы место для запчастей было. Часть под покраску, часть под яму и подъёмник, монтажку и т.д. Це ж целый проэкт
не так всё страшно. но желательно таки бокс а не гараж. Гараж сцуко низкий. Красить там почти что анрил.
конечно, лучше бокс. для начала на 2 машины, а там видно будет. уклон делать под малярку, под то что умею. а также полировку, клейку стёкл, жестянку, монтажные работы, в идеале иметь сварочный аппарат(полуавтомат). но не всё сразу. делать всё самому. мах студента или помощника, даже в лице клиента(если не брезгует).
покрась мне детальку?! .. обещаю отписать отзывы о качестве проделанной работы! п.с. деталь снята (вернее вытащена из коробки)
терпение-терпение. ну не везти же мне эту детальку на работу за 50 км от Риги. дорога+работа+материалы=