Блин не могу найти телефон службы которая спасает или там помогает животным. Ситуёвина такая какой-то птичко но походу птенец ещё ходит по двору и орёт день и ночь, летать не умеет. Месные коты схавают, жалко как-то стало. Мож кто знает?
у Дзивниеку СОСа, к сожалению, нет своего приюта - там только добровольцы, которые берут на передержку животных себе домой и за свои деньги (или пожертвования иногда) выхаживают, поэтому очень часто они отказывают, потому что им просто некуда животных деть.
недели три назад произошла следующая ситауция: гулял по пляжу, увидел мокрый шерстяной комок у кромки воды, присмотрелся - бобер.. настолько измотаный, что почти не реагировал на проходящих мимо людей..... пытался дозвонится до всех служб, которые занимаются спасением диких животных... с трудом дозвонился... зоо - послали, короче ответ у всех служб был примерно один: организуйте людей и помогите ему самостоятельно ретироваться с пляжа... пипец... отреагировали только полицейские, которые приехали поймали обессиленого бобра в плащ-палатку и отвезли на речку за что им человеческое спасибо... причем и они звонили в компетентные службы и были также посланы... кстати, проходящие мимо люди практически все пытались подойти поближе, сфотографироваться ... загоняя и от того одуревшего и ослабешего бобра в воду.... в Германии, был случай нашли лисицу в парке раненую, позвонил в полицию - через 15!! минут приехали специалисты, аккуратно погрузили лисицу в клетку и увели так что - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."
звонил всё тоже самое говорили.... короче птенец сегодня расправил крылья и решил полетать и довольно успешно, так что всё думаю будет окей с ним
сбили сегодня на моих глазах крошечного котёнка,отвезла в ветеринарку на Гертрудес-абсолютно бесплатно приняли и оставили на лечение
мне нельзя маленького котёнка в дом ... если не пристроят ,пока в клинике,то передадут в приют,я то и здесь отписалась исключительно потому,что не ожидала такой человечности со стороны вет.врачей