Доброго времени суток, подскажите, вместо моего M40B18 можно впихнуть движку 2.5, 2.8? спрашивал пару человек, один говорит можно, другой нельзя.. говорят проще поставить такой же или IS мотор. в общем хотелось бы услышать вас) нашел двиг 2.8 с мозгами,проводкой,коробкой.
Впихнуть то можно,но учитывай то что тебе еще нужен будет редуктор,кардан и еще очень много всяких мелочей.
ПРиежай сделаем, о цене договоримся. Когда движок покупаешь, покупай двиг мозги EWS. Лучше с коробкой и с карданом.
я к тому что длина кардана отличатся будет,не помню точно в какую сторону но если оставить редуктор маленький кардан надо или вытянуть или вставить
Пля ну естественно что родной редуктор от 18 не кто не соберется оставлять, у меня 3.15 с блоком всё чётко встало. ( кардан от 2.8 от седана)
Всмысле найти неубитую 328 не так то и просто? И если и найти, то стоить будет дороже чем если движку перекинуть
я писал к тому что чтобы сразу все собрать нужен определенный перечень деталей без которых машина не поедит блоками можно дооснастить в любое время а вот с коротким карданом фиг куда уедешь
Покупка новой машины это кот в мешке. А свою знаешь от а до я. Да и думаю что будет дороже купить нормальную 328.
Коллега не тратьте время Тут у каждого своё представление о том что такое нормальная машина. По теме: Автор пиши в Л.с договоримся.