Доброго времени суток. Подскажите, знает ли кто об это машинке что-нибудь? Сомотрел может кто - стоит брать или хлам? Заранее - спасибо.
Внутренний голос подсказывает, что это гуано-бано. Очередное покромнсаное местными тюнерами творение баварского автопрома. Сам подумай, если чувак так свою машину испаганил, стоит-ли её брать. Автомат с таким маленьким мотором явно оставит неприятные впечатления.
На пластик я клал Машинка большого объема и не нужна - перемещаться, для души есть Вопрос в том смотрел ли ее кто-то, она в Риге стоит, а я с Вентспилса - просто посмотреть не с руки ехать
Неаргументированно Повторяю - на пластик по барабану. СМОТРЕЛ ли ее кто, движок, как коробка работает (ходовую переберу если что) ?
А с чего вы взяли что движка маленькая, может быть 2.3 Я не понимаю зачем вобще этих кастратов брать ? Лчше тогда Гольфа 3го купить! П.С - если по теме, то я не знаю нечего об этой машине...
если у человека мало денег(т.к. взял е36 компот) и он их все вкладывает в тюфинг, значит на ремонт он вкладывал вообще копейки, или вообще не вкладывал я бы точно не брал такую машину.
элементарно, ватсон http://www.csdd.lv/?pageID=1099597719 Reģistrācijas numurs: HG8898 Marka, modelis: BMW 316 я надеюсь хоть по лиманаду отдают ?
данунах, фукакойпазор, фтопку... Имхо, машина для чингальской глубинки На этай тачке руль с аирбагом полюбому должен быть, терь наверное обманка, или вааще с кишками всю систему выдрали На тюфинг хозяин вылажилса, а на закраску крышег под домкрад денех нехватило штоле, как и на рамку дверной откреважки и молденга тож Ключь как фсегда один наверное... А он с чипом, денех немало стоит такой зделать Короче натурлих быдлокар
ну на перетюфинг еще один е36ой судя по таму как зделан тюфинг,машина с виду типа крутая а движок может быть гогно. лучше бери нармальную нетакую тюфингованую,поищи получш и небери автомат