Раскажите как снять передние подстаканники в е39! Откручивал два болта, которыми они крепятся, ток их не вытащить от туда, что-то мешает... надо снимать климу или полку под ними? Не заволялось ли у кого б\у? новые в латбеме 50лс, непонятно за что...
http://cgi.ebay.co.uk/BMW-genuine-E...ryZ10374QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Мож тут попробуй. П.С. Сорри, это праворульным. Поищи тамже для леворульных.. Хотя теоретически должно подойти, только прикуриватель нельзя будет открыть, когда подстаканник будет открыт
Снимаются просто. Открываешь их, там 2 винта, откручиваешь и теперь аккуратно тяни на себя, не сломай. Хотя идти они будут очень туго.
ты так снимал? просто я так и пробывал, ничего не получается, он не пролазит... пробовал силой, отломал кусочек...
ммм скажем я так вставлял Когда машину купил, у меня подстаканики были сломаны (крепления). И соответственно не держались вообще. Преведущий хозяин сд бокс подрубал, панель все криво собрал. При сборке последний шаг это установка подсткаников. Так как если их снять, то за ними еще 2 винта. Сейчас установил новые, думал их вынуть, а не лезут гады!!! Ну и я не стал мучаться больше Там проблемма, что они цепляются корпусом за верхнюю часть панели. Там помучаться придеться, возможно отвертками во внутрь залазить, пластик подгибать. Готовьсе к сексу Хотя можно попробывать так. Снять панель климы (защелки ее выдавливаются щупами, в любом мануале есть картинка) Дальше за панелькой климы с лева и с права есть по шурупу, откручиваешь. А дальше начинаешь разбирать всю панель, пока не сможешь достать до подстакаников.