должны но у меня тоже не светят. только лампочка обогрева светит, тему я уже такую создавал так толком никто и не ответил.
"выдёргиваецца магнитола и лампочка пихаецца сзади, в блок крутилок, плат и цоколей никаких нет, только разъём, надевающийся на контакты... Чтобы панель светилась как положено, лампочка должна упирацца лбом в световод, если её немного недодвинуть, или если сама лампочка короче, то свечение можно увидеть только хорошо приглядевшись... " это я нашёл на другом форуме. Крч лампочка гдето с зади печки ставится!
Снимай весь корпус с крутилками, потом акуратно разбирай (весь этот блок) и замени две лампочки (маленькие без цоколя) и всё будет светиццо . Помучатся малёха прийдётся но это того стоит (менял на 34. кузове, думаю у тебя всё похоже будет)
не ну эт понятно,разбирать придётся,не поеду же в сервис с такой фигнёй.Просто может кто менял,может картинки есть.
я добирался до блока но не понимал как его вытащить. он просто тупо не вылазит но в перед его спокойно можно толкать
Одна там лампочка стоит, сдергиваете крутилки, за ними болты, выкручиваете смотрите.. дальше будет все понятно, как то так..