вчера на даче подвернул ногу(волебольчик гоняли),голеностоп-сильно,думал,и не поехал в травпункт,а сегодня чуствую что вообще хрен знает как до гаража дойду...Так вот вопросик,куда теперя ехают?В первую городскую?В травмотологическую?Поеду сам,надеюсь докавыляю до гаража...
Скорее всего вывих лодышки, опухает так что на следующий день не встать на ногу, потом еще долго болеть будет!! Было у меня такое на обе ноги! НА счет больницы не подскажу, но рентген нужен обязательно, кости проверить!
тож склоняюсь на туда,а куда там идти,что у них там наверное типо приёмной есть?Сто лет в обед там не был...блямбамакарамба...
ага, приемный пункт там есть. Через главные ворота, сразу направо, упираемся в красное здание, обходим его слева и по левую руку будет травмпункт. Там указатели есть. Можно бесплатно заехать на машине и проехать прямо до травмпункта. А вот выезд платный. Если у доктора возьмешь записку, то вроде бесплатно можно будет выехать.
03 позвани опиши симтому и спроси че делать , за косультацию денег не берут , и раскажет тебе нормльно куда ехат ь куда не ехать
А в Гайльэзерсе сейчас есть какое-то отделение для экстренных случаев? Раньше (лет 10 назад) точно было. А так, да, травмотология на ул. Дунтес.
В принципе, на Дунтес. Только последний раз, когда я туда приехал с "рваным" пальцем, и отстоял в очереди 1,5 часа.. В общем, приёмный врач меня осмотрел, спросил, когда было, и на мой ответ "вчера днём", выдал, что-то вроде "мы вчерашние раны не обрабатываем. следующий!", пришлось в первую городскую ехать
nado govoritj vse4gda chto vot toka paru chasov nazad, i chto stranno chto tak bistro razdulo, ili tak vsjo ploho vigljadit
2 городская, травмпункт, на гимнастикас 1. Прием врача стоит 5 лат, рентген 2. Времени займет 30 минут, если очереди не будет.
Sori za translit(s telefona),DOLPXIN TI SLIWEW UPRÈK?MITJAJ spasibo za uchastie!Dolphin:Lèxa spasibo ogromnoe za pomosch,a takzhe za kompaniju na pozhrakatNoga ne slomana,ezdili v starij zep,ne znaju nomer bolnichki,stoilo 7ls...