у друга есть подозрение по коректной работе своего вантуса, у него и у меня м52 моторы, только обьемы разные. Внимание вопрос: 1. Одинаковые ли они если взять и подкинуть ему свой? 2. Он отрубает фишку от фантуса и работа мотора не меняется, это правельно? 3. Если я всеже дам ему свой вантус на тест, потом проблем не возникнет после установки обратно? всетаки не каждый день туда лезут...
магнит открутить дать попробовать это ладно .. хотя он там не очень удобно откручивается,а ванус открутить для эксперимента оно тебе надо ? разобрать пол мотора
Не вантус не, именно этот магнит стремно както снимать, с машинами обычно так: все вроде работает, снял - поставил обратно и уже не работает как считаете магнит этот не опасно снять для теста?
если не геморно снимать, то снимите и проверьте, кста есть ванус от 2.0 только не сейчас а немного по позже снят будет, обращайся к Минздраву
снимите и проверьте... надо знать подходят они или нет от одного к другому, просто так на абум снимать и ставить както не алё
если стучит то ему ..опа Сколько мозеш проехать незнаю! Некоторие умудряются убить движку бистрей вантуза
прост случилась там одна не приятность, вощем денег нет совсем, да и на носу ТО, када появятся лишние деньги на этот Вантуз хрен знает..
Как мне сказали, ездить можешь хоть до пенсии, ни чего кроме треска не будет, трещит обысно какоето кольцо и звёздочка. В Латбеме что-то в районе 30 - 50 Лс стоит сделать .