Интересует такой вопрос , возможно ли диски 128 стиль R19 поставить на E39 ? Перед вроде как подходит без проблем , а вот смущают именно задние диски, 9,5 x 19 ET32 , а на E39 вроде как 24 максимальный вылет. Спасибо
Ты ездил когда нибудь на 19-ых дисках раз с такой уверенностью говоришь про ремонт ходовой через месяц?
так ЕТ 19 от ЕТ 24 отличаются 5мм,то есть тебя может спасти 5мм фланец/проставка лучше попробуй одеть,будет видно сразу
Привет Там как БЭ не совсем 19 и 24 , там 24 и 32 а это 8 мм , и как мне кажеться скорее надо что то с крыльями будет делать , нет ?
согласен , какую резину посоветуете ? просто учитывая 9.5 ширину , боюсь что 255 - минимум что можно будет на диск натянуть и еще вопрос , никак не могу вьехать , если вылет - ЕТ32 , то куда смешен центр диска ?
красота !!!! ИлЪюха но тут как мне кажется стоят одно размерные диски , тогда все влезает без проблем , но хотелось то что бы перед 8.5 а задние 9.5 . Потому что других я не нашел пока что .
там 3 размера этих дисков на 19 радиус с более менее подходящим ЕТ 8 J - 8.5 J - 9.5 J думаю 8 и 8.5 можно поставить с норм резиной пс гугл,пользуй гугл
да ладно , как ездить , народ на 21 и на 22 катается , и ничего , подумаешь 19 , кого сейчас этим удивишь
тут то прикол в том что если на x5ом 21ый и на е39ом это как бэ разное смотри какая высота может быть у е39 и у того же х5 .. на 5ке ты на изоленте будешь ездить пс 5ку купил ?
да ладно , 35 профиль у резины еще не изолента и 30 тоже , понятное дело что разные вещи , но на самом деле посчитав высоту колеса в сборе , пришел к выводу что 19 ниже 18 почти на сантиметр при учете что ширина например у передка одинаковая