От е46 - да. От е39 - только с пластмассовой проставочкой шириной в 1,5мм. (стоимость - 5лс, на все 4 колеса)
У меня литки р15 с вылетом от е32,34,38,39... Тобиш ет25, и резина летняя на них 205/60. Ничего не трет, без всяких проставок, сам удивилса зы. если чо, оригинальный вылет е36,46,90 et47
В смысле? Меня обманули када я покупал их, сказали от е36. Внутри них есть размеры, там ет25. Но о том что это вылет 5орок и 7орок, я узнал пожже Не посмотрел бы, до сих пор свято верил что это от е36 Но при этом ничего не трет, а выглядят на машине лучше, потому как не так глубоко в арке сидят
Кольцо при том, что диаметры ступиц разные, у е39 больше. И при отсутствии проставочек, колесо не отцентровано. У меня на 318, от е39 стояли - всё было ок, ничего не тёрлось Посмотреть вложение 44704
h Так у тебя пружины как у джипа и диски на 15. Попробуй поставить диски на 17 или 16 и на низких пружинах, что-бы колесо было в арке - так при дисках с вылетом как у е39 покрышка упрётся прямо в арку, а ещё и поворачивать надо как-то. Вижу часто е36 с дисками от е34 и е39 - да ездят люди, но при низкой подвеске они протёрли-бы серединой покрышки себе все арки. Если бы брал себе железяки на е36, то брал-бы именно с е36 или е46 и может от зедки с вылетом ЕТ47 или около того.
Пружины вроде были стандартные, не саженные. Да, 15 радиус - это максимум, что можно поставить от е39.
тада нинада говорить что диски подходят. Да и вылет неположенный на подвеске и упровляемости отразится.
Кого интересуют оригинальные железные диски от Е46, велкам в личку. Валяются в гараже сто лет, надоели П.С. На Е36 они подходят, да.
+1 У меня стоят зимние 15-ые железяки от т34 ... все очень хорошо. вот от е39 не вкурсе. Но кажется оригинальные железяки от е39 пойдут на е36