пох , с голода не помрет. Фруктовы круглый год растут Но Аксиль же умный парень! Продаст свою виллу в Лиепае и купит гараж под Аликанте ))
Как бы тут никого никто не ждет. Я же не студент, и сам могу где угодно найти чем заняться. Другое дело готов ли сделать такой шаг. Но суть просто в сравнении. Это мысли всего лишь, и рассуждения.
Сбросил со 105 кг, до 95. Думаю к концу месяца 90 буду. Бухнул, а похмела нет. Вина хоть вёдрами пей,алкоголь дешман полный в магазинах.
Этап уже давно не Этап, а Ибис и Аккор. Есть не только в Германии, а так же в Польше, Чехии, итд. Всегда чистенько, хороший завтрак чуть ли не 4-ёх утра, круглосуточное заселение, итд. И находятся обычно, возле автострад на самых востребованных маршрутах. Если переночевать по дороге, то очень рекомендую.
А ты бывал в Италии? Это конечно субъективно, но на мой взгляд, в Италии гораздо лучше, чем в Испании. За последние два года провел много недель в Италии, теперь переехал сюда жить. Не могу назвать ни одного минуса - здесь хорошо все.
Знакомый развёлся. Был в жуткой депрессии. Продал бизнес и уехал в Испанию. В никуда. Создал бизнес. Салон по продаже машин. Судя по фото ему очень комфортно. И по возрасту он значительно старше AxiLe.
Был в Италии. Не понравилось. Испания круче, в плане жителей, а Итальяшки как цыгане, вокруг одни цыгани, это меня немного смутило. И вонь в городах ужасная, как будто кто то наплевал в нос.
Ты не в той Италии был. Италия лучше, но каждому своё. Кстати Аликанте - куда ты поехал, имеет больше всего в мире. Олнечных дней, если мне не изменяет память.
т.е. с капиталом уехал. это то другой момент. п.с. сосед тоже свалил в испанию, но ему то пох где жить, работает то всеравно в другом месте.
От Малаги до Гибралтара платных не обнаруженно. Только при пересечении границы попадаешь в другой мир. В Испании сонные мухи, в Гибралтаре жизнь бъёт ключом! На клочке земли движуха сумашедшая!
После барсы бесплатные дороги. Есть места где платные автобаны начинаются, и перед ними сьезд на бесплатные с ограничением 100.
Google -> "платные дороги Испании". Одна из первых же ссылок будет с полным описанием, картами, названиями отрезков дорог и ценниками. И, лично я, доверял бы этой информации больше, чем человеку, который 1 раз лично сам проехал по какому-то кусочку Испании.
У них трудный понедельник только до сисеты, дальше всем на всё пох. Ты ещё нормально с этим не столкнулся, но когда переедешь, то запаришься оформлять бумажки и кучу всего.