Насмотрелся вчера кина........ В голову закралась бредовая идея. Всех наверняка парят дорожники. Не дают погонять по улицам. Имею предложение: Вызвать батальон дорожной полиции на дуэль в картинг холл. И зверски их там заездить. Кто за? План мероприятия разработать не сложно. Голосуем?!
Приступаю к прорисовке плана зазывания доржников на рандеву. Дуэль. "www.BMWklub.lv" vs Celju policija
Рехламент сочиняю. На связи с ЦП пудут усе. Распечатаемс листовки с вызовом на дуэль и раздадим из рук в руки. Шо их мало по дорогам стоит? На крайняк к часу ночи мона в Лидо на Гертрудес подъехать или в Лаувас намс. Они к этому времени тама заседають.
Re: Re: Re: Погоняем дорожников? Я думаю глумица они начнут уже на стадии когда им будут пытаться листовки вручить, пока они на улицах деньги зарабатывают... Если это делать то по другому, через знакомых в управлении - а так дилетанство, то же самое, что пытаться взять интервью у Фрейберги просто подскочив к ней на улице с диктофоном.. сорри за скептицизм
Re: Re: Re: Re: Погоняем дорожников? Я думаю они просто пошлют на ... И в принцыпе правы будут! Что это вообще даст и что вы хотите им доказать!?
Re: Re: Re: Re: Re: Погоняем дорожников? Ты на картах поездить не хошь? Говори сразу и не разводи тут демагогию. Кому и что доказывать??? Хлавное время весело провести. Глядишь, и на дорогах отношение поменяют