Уот пользуюсь сонькой уже пол года брал новым с магазина цена была 369 лс модель lt28i доволен безумно , на мой взгляд очень продвинутые телефоны они стали делать. по качеству видео , показа клипов и качества картинки звука равных сону флагманам пока не видел. многим советуй эти аппараты!
ХТЦ скоро всех сделает, они там какой то мега дисплей замутили у которого на дюйм в два раза больше пикселей, чем у того что есть сейчас.
пикселей уже давно перебор. Маркетинг это. ХТЦ теряет продажи. А ещо на новом флагмане камера в 4 мегапикселя=)
там фишка в субпикселях и ооогромной свето-чутсвительностью. Но лично меня хтц запарил дибильным саппортом,а именно поддержкой старых аапаратов(новые ос не выходят) Что не скажеш об Огрызках
Уже 2 недели тестирую Сони xperia S. Экран шикарен разрешением и цветами, но черный цвет никакой, и углы обзоров смешные. Тормозов не наблюдал. Качество сборки по ощущениям в разы лучше чем s2/s3. Очень удобные NFC метки, поднося которые, можно включать разные настройки и программы автоматически. За свои деньги аппарат очень даже...
Сони по моему - единственные, которые дают чипы в комплекте п.с. еще некоторые LG тоже вроде давали, но в виде наклеек.
А хрен знает. Слышал что еталон можно использовать как такой вот чип. Проверить руки не доходят, не вижу для себя изюма в этой пежне
Я скачал прогу эталона, подношу эталон, телефон показывает сколько еще поездок осталось))) работает) и с паспортом тоже работает
ну простите у вас не спросили. просто темы про епл и блнкбери были, стало обидно за соньку поэтому решил посмотреть пользует еще кто либо их. просто хорошие телефоны делают цена качество. может кто расматривает эту фирму - не плохой вариант.