всем привет только зарегился у вас, вроде поискал но ненашел такой темы , посоветуйте людей или мож знает где достать кузов ,с какой никакой подвеской, двигом состояние идеальное не надо ,да и не осилю -сам доведу поиск в латвии успехов не дал , насчёт литвы незнаю где искать, на поисковиках ненаити- надо знать частников, германия в планах если поближе не найду была мечта- хотелось бы попробывать реолизовать......
ну понятно не каждый день ежать, помохатся пару лет- в основном, логики не ищи....ето мечта....востановить
+1 за е21 к мечте Тоже ищу, есть два варианта, собираюсь в ближайшее время покупать, как куплю если хочешь дам тебе кординаты некупленного варианта Варить умеешь?
у вас тут личные сообшения есть? наити не могу.больше мне сдесь наверно нес кем погаорить.......где моя будующаяя бмв? ты нашел 21или вообше 2002
Это типа зелёная ( недавно перекрасили ) ? Раньше красной была Помоему она 1602, но говорят тазик хреновый
тож видел, во первых цена неустраивала во вторых лучше сам переварю , зато как сказать как для себя -людям верить нельзя.....