Такая проблемка появилась,когда еду давольно таки медлено,и проезжаю левой стороной плавную небольшую яму,появляетса такой глухой типа стука с лева,и если ехать и велять слева на право и наоборот,то при левом повороте нормуль,а при правом,немного ощущаетса небольшое плавание,не разкачка,а как будто амик гуляет туды сюды.качал передок с обоих сторон,аммо упругие как и было до этого!Что это могло бы быть?стабилизатор может быть?Или аммо умирает?
Ну так на то и форум чтобы без езды на диагностику решить вопрос,может кто знает,у когото было и может ответить на этот вопрос
в такие морозы все что угодно может стучать... если подстукивание не такое страшное, то можно ездить... весной всеравно все вылезет !
Это как если бы люди, серьезно заболев, не "скорую" вызывали, а СМСку со словами "мне херово, не знаете что это может быть?" врачу бы отправляли. Передняя подвеска твоего автомобиля состоит из множества деталей. Без осмотра на подъемнике определить причину стука невозможно. То есть совсем никак.
В один из дней у меня тоже застучало что-то с правой передней стороны, и так жестко на кузов отдовало, но спустя пару дней прошло, что не может не радовать
почему все сразу гонят на диагностику??? и без диагностики обойтись можно это не страшно,если бы машина не заводилась то тогда ладно выбора нету а так можно и посоветовать человеку
Да потому в этоих случаях, логичнее один раз увидеть, чем читать весь этот флуд... А то что за советы могут быть? У одного причиной стука была шаровая, у другово солдатик, у третьего аммо... Неужели топикстартер побежит менять это все по очереди сразу? Ну тада и я ему посоветую, значицо меняешь все резиновые буксы, солдаты, аммо, ступичные и опорные потшипники, все ШээСы, рейку рулевую можешь поменять и корданчик шоп наверняка, и стук пройдет