Тихо ищу смену своему авто. Я не очень доверю чужим комментария, т.к все мы люди разные и мир воспринимаем по разному. То что не нравится вам, может понравится мне и наоборот. Поэтому было бы здорово посидеть рядом с водилой, почувствовать как разгоняется авто, как оно реагирует на наши ямки, посмотреть на моментальный расход, узнать от человека который уже ездит на этой машине ее сильные и слабые места и цену ремонта и тд. Если пустите за руль метров на сто, буду благодарен Меня интересуют следующие модели седанов : BMW E46 (Ci или кабрио - особенно присматриваюсь к хардтопам) все BMW 5-ой серии начиная с 2002 Volvo s-60 / s-80 MB E-class 1999+ Honda Accord Saab 9-5 Lexus IS младше 2004 года Jaguar X-type / S-Type Пыво!
Не знаю как тебе, а мне жестко дали понять, что создавать такие темы- бред. А что бы купить через пол года? Какой будет бюджет? Что может сломаться? Будут деньги, за неделю всё объездишь и посмотришь, а за день машину наизусть выучишь. А так, это всё трепля, чтобы потратиь своё свободное время. Это моё мнение.
Один позитивный момент - если не с кем пиво попить, фатум как я понял выставляется А так - дожили.. раньше покупатели к продавцам ездили, а сейчас покатайте меня, расскажите, а я подумаю, может что то накоплю через пол года.. Может нет.. Жесть.
Бюджет может быть 10к, может быть 20к - зависит от того, насколько понравится модель и сколько потом в нее нужно будет вливать. Мне больше нравится основательно накапливать информацию, получать опыт, чем за неделю на импульсе и впечатлениях купить третью проверяемую тачку, и список проверить/оценить не полностью.
Извини, но это всё болтовня. Через пол года может многое поменяться. Тем не менее, моск и нервы потрепишь, время чужое- потратишь. Особенно когда столько моделей на слуху и в мыслях. А вдруг ты проедешь на какой-нибудь машине завтра, и она тебе понравится так, что прям всё... Другие смотреть поедешь- уйдет та. Зачем тогда всё это? Почитай отзывы, подумай, а вот соберешься брать с деньгами на руках, езжай, тестируй и покупай.
С какой целью интересуешься? Мне один знакомый рассказывал, как вызвал его вот такой потенциальный покупатель посмотреть машину. Сели, доехали до дома покупателя, Сказал позвонит и с концами Сложилось такое впечатление, что парень каждый вечер смотрит на сс.лв и думает.. Нуссс..ссс.сс.. на чём мне сегодня домой поехать?
Сорри конечно, но разброс....... Из серии "Познаомлюсь с девушкой", я очень требовательный, нровятся только: Блондинки Брюнетки Шатенки Рыжие, Полные Худые С огромным бюстом и без такового, а также либо высокие, либо нет! пиво гуд!
Коллега ищет 3ку е46. Хочет 99-2002, седан. Смотрит на 325-328-330х, дизель не хочет. Универсал тоже. Если есть, просто скинь описание + опции + пара фоток+ цена. У Йоша еще на продажу вроде...
Кстати, када у меня знакомые машину покупают я всегда прошу прокатить-прокатиться Тут я тоже забил посидеть в м5 Ничо плохого невижу кароче 8) Тоже сижу, прицениваюсь... И пока что ничего что магу позволить незацепило так чтоп я продал свою е34
и чё тут такого, человек так и написал что не покупает а просто покататся хочет п.с. на ешке действительно такси прокатит