Друзья! Благодаря Вашим неоценимым советам год назад в теме "Покатушки в сорону Монако" был составленна и реализованна увлекательнейшая поездка 6 тыс. км за две недели. В этот раз буду очень благодарен вашим советам в планировании поездки по Франции. Предлагайте, пожалуйста направления, ссылки, возможно ваш опыт.
Сколько лаве ушло? Есть идея мотануть через все в Женеву, монако , сан тропе а потом хз. там останусь
Расходы посчитать легко: Посчитай растояние, расход, цена горючки в среднем 1.2-1.5 евро /л., гостиницы 60-100 евро в день, питание - 50 евро в день, плюс расходы на развлечения - индивидуально. 2-3к евро должно хватить.
Если так принципиально, то прибавь еще 6 евро по Чехии, 10 Австрия, Италия по банам около 10 евро на 100 км, Швейцария 30 на год, но ее надо смотрить не по банам. Для таких поездок это копейки.
potom podrobee opishu, a tak paru denkov mozno pojezditj po zamkam Luari, Versaile, Marselj, Bordeaux, lazurnik, no esli bil v Monako, to navernoe uzh bil i v Nicax - Cannax...
Почитай рассказы девушки с ником Veles про Францию. Она много чего изъездила там именно на машине http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=3685
Ну да, там 10 евро, там - 7, здесь 15 ... тоннель через Альпы проехать - 32 евро. Я особо не считаю, но если реально ездить по (и из) Франции сотни евро набегают. Во Франции все шоссе платные и это несколько напрягает. Вот в Италии цены действительно умеренные, 1-2-3-5 евро за участок заплатить - на это особого внимания не обращаешь. Из плюсов во Франции - достаточно частые и хорошо оборудованные места отдыха вдоль трасс, где можно отлить, передохнуть и слегка прогуляться для разминки.
Osenju ezdili v Parizh,no mi exali na poezde iz Brusselja! V etom mesjace planiruem poehatj vo Franciju ottuda zhe, no uzhe na mashine.sjezdiim,rasskazhu
Col De Turini довольно близко к Монако, где автор был уже, но как там было - бешеной собаке 7 верст....
http://maps.google.com здесь можно грамотно составить себе маршрут,и пожеланию оградить от попадания на платные автобаны.